Assado De Costela Com Crosta De Erva-Doce

Assado De Costela Com Crosta De Erva-Doce
O assado de Costela com crosta de erva-doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1205 calorias, 54g de proteína, e 107g de gordura um. Para $8.35 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sementes de erva-doce, sementes de coentro, assado de costela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Assado De Costela Com Crosta De Erva-Doce, Cordeiro assado cominho e erva-doce, e Lombo De Porco Com Crosta De Erva-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Deixe o assado repousar em temperatura ambiente 30 minutos.
3
Pulse pimenta, erva-doce e coentro em um moedor de especiarias 5 vezes ou até moer grosseiramente. (Ou coloque temperos em um saco plástico com zíper e esmague usando um rolo ou frigideira.) Esfregue assado com óleo e polvilhe com sal. Pressione a mistura de especiarias em todos os lados do assado.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Coloque em uma grelha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse assado a 400 por 2 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 120 a 125 (médio-raro) ou ao grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Deixe repousar 15 minutos a 1 hora antes de cortar. Se desejar, reserve gotejamentos de panela para aspargos assados.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista