Assado De COSTELA De Domingo
Domingo costela assado é um Gluten prato. Uma porção contém 1495 calorias, 55g de proteína, e 139g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $8,56 por porção. 242 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue maionese, creme, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Assado De COSTELA De Domingo, Domingo Pote Assado, e Domingo Pote Assado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Duas horas antes de assar, retire a carne da geladeira e deixe-a chegar à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (Veja a Nota do cozinheiro).
Coloque a grelha do forno na segunda posição mais baixa.
Coloque o assado em uma panela grande o suficiente para segurá-lo confortavelmente, com o lado do osso para baixo e espalhe o topo com sal e pimenta. Asse a carne por 45 minutos. Sem retirar a carne do forno, reduza a temperatura do forno para 325 graus F e asse por mais 30 minutos. Finalmente, aumente a temperatura para 450 graus F e asse por mais 15 a 30 minutos, até que a temperatura interna da carne seja de 125 graus F. (certifique-se de que o termômetro esteja exatamente no centro do assado.) O tempo total de cozimento será entre 1 1/2 e 1 3/4 horas. Enquanto isso, faça o molho.
Retire o assado do forno e transfira-o para uma tábua de cortar. Cubra bem com papel alumínio e deixe a carne descansar por 20 minutos. Esculpir e servir com o molho.
Misture a maionese, as mostardas, o rábano, o creme de leite e o sal em uma tigela pequena.