Assado De COSTELA De Porco Esfregado Com Erva-Doce
O assado de COSTELA de porco esfregado com erva-doce requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 32G de gordura, e um total de 549 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.26 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pimenta, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Esfregado Com Erva-Doce, Assado de porco esfregado com erva-doce com vegetais vidrados balsâmicos, e Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas.
Instrucao
Coloque as sementes de erva-doce em um moedor de especiarias ou café limpo; pulse até moer grosseiramente.
Misture a erva-doce, 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora, sal e alho picado em uma tigela pequena; esfregue uniformemente sobre o assado. Pulverize o assado levemente com spray de cozinha.
Coloque o assado na grelha de uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha.
Despeje 2 xícaras de caldo na panela; coloque a cremalheira na panela.
Asse em forno a 400 por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 (não retire o assado do forno); asse por mais 40 minutos ou até que um termômetro Registre 15
Retire o assado da panela; deixe repousar, descoberto, 10 minutos antes de esculpir. Corte verticalmente entre cada osso da costela.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos na panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Adicione o suco de maçã à panela.
Misture o restante 1 xícara de caldo e farinha, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à panela. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre com um batedor. Ferva 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de pimenta preta restante.
Sirva com carne de porco.