Assado de costela em pé com crosta de ervas e sal
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para a sua caixa de receita, ervas e sal Crost em pé costela assado pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,97 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 326 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Foodista requer carne assada, clara de ovo, pimenta e salsa de folha plana. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Costela em pé com crosta de ervas e sal assada com molho Morel, Assado De Costela Em Pé Com Crosta De Ervas, e Assado De Costela Em Pé Torrado Com Ervas Grelhadas.
Instrucao
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture 1 xícara de água com sal, clara de ovo, pimenta, tomilho, zimbro, alho e salsa.
Misture em velocidade média até misturar. Em velocidade média-baixa, misture 2 xícaras da farinha, adicionando mais conforme necessário, até que a massa esteja firme e pareça ligeiramente seca e rígida, como Play-Doh. Continue a misturar por 2 minutos. A massa deve ser lisa e firme, mas não pegajosa; adicione mais farinha, se necessário. Alise a massa em um retângulo, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 6 horas.
Uma hora antes de você estar pronto para assar, coloque a carne no balcão e deixe descansar à temperatura ambiente.
Coloque uma prateleira no centro do forno e aqueça o forno a 350 graus F. Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione o óleo e coloque o lado da carne assada na frigideira; selar até dourar profundamente, cerca de 5 minutos.
Retire o assado da panela e coloque-o com o osso para baixo em uma grelha em uma assadeira.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um retângulo de 1/4 de polegada de espessura. Coloque a massa sobre a carne, colocando-a em todos os lados. Asse até que um termômetro instantâneo no meio do assado Registre 125 graus F para Raro ou 135 para médio-raro, 1 3/4 a 2 1/4 horas.
Deixe descansar por 20 minutos, depois remova e descarte a crosta.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Prime Rib funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é a província de Peju Merlot. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah