Assado De Costela Em Pé Torrado Com Ervas Grelhadas

Assado De Costela Em Pé Torrado Com Ervas Grelhadas
Se $2.12 por porção cai em seu orçamento, assado de costela em pé torrado com ervas grelhadas pode ser um excelente sem glúten e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Uma mistura de caldo de carne, alho, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 190 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Assado De Costela Em Pé Com Crosta De Ervas, Assado De Costela Em Pé Com Crosta De Ervas E Sal, e Dijon e assado de COSTELA de carne com crosta de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture sálvia, tomilho, alecrim, manjerona e alho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Tempere a costela assada generosamente com sal e pimenta. Amarre bem o assado entre cada osso com fio de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CostelaCostela
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
3
Deixe descansar em temperatura ambiente por 2 horas.
4
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Retire a grelha de grelhar e coloque a panela de alumínio descartável no lado vazio da grelha de carvão e despeje o caldo de carne e o vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque o pedaço de madeira em cima das brasas em chamas. Substitua a grelha de grelhar e o assado de costela em todos os lados até dourar bem sobre o lado quente da grelha, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Mova costela assado para esfriar lado da grelha, posicionado diretamente sobre Panela de alumínio, ossos apontando para longe do fogo.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Pincele a mostarda no lado superior da costela assada. Cubra a área de mostarda com uma mistura de ervas, dando tapinhas nas ervas suavemente para aderir totalmente à mostarda. Cubra a grelha e cozinhe até que o termômetro de leitura instantânea Registre 125 graus quando inserido no meio do assado para médio-raro, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Retire o assado para a tábua de cortar e deixe descansar por 20 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
10
Enquanto o assado está descansando, despeje o líquido na panela de alumínio em um separador de gordura, deixe descansar por 5 minutos e, em seguida, despeje jus. Separe as costelas do assado, corte o assado e sirva com jus reservado.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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