Assado de costela em pé envelhecido a seco com Sage Jus

Assado de costela em pé envelhecido a seco com Sage Jus
Esta receita serve 10 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 145 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 38 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e amigável ao fodmap dieta. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o assado de costela em pé, o sal e a pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Assado De Costela Em Pé, Assado De Costela Em Pé, e Assado De Costela Em Pé para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Remova qualquer embalagem de plástico ou papel de açougueiro do assado.
3
Coloque o assado de costela em pé em uma panela de meia folha equipada com um rack. O rack é essencial para a drenagem.
Ingredientes que você precisará
CostelaCostela
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque as toalhas secas frouxamente em cima do assado. Isso ajudará a tirar a umidade da carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque em uma geladeira com aproximadamente 50 a 60 por cento de umidade e entre 34 e 38 graus F. Você pode medir ambos com um termômetro de geladeira. Troque as toalhas diariamente por 3 dias.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Coloque uma plantadeira redonda de terracota azálea de 16 polegadas em um forno frio. Inverta o plantador para se tornar uma tampa sobre uma pedra de pizza ou o fundo do plantador. O forno deve estar frio para começar, para evitar rachaduras nas peças de terracota. Ligue o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire o assado da geladeira e esfregue com óleo de canola. Lembre-se de esfregar os ossos com óleo também. Uma vez que o assado é completamente revestido com óleo, cubra o assado com sal kosher, cerca de meia colher de chá por osso. Em seguida, esfregue com pimenta moída na hora para revestir a superfície.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Coloque o assado sobre um prato de vidro ligeiramente menor que o comprimento do assado. Isso vai pegar os pingos necessários para o molho. Finalmente, coloque um termômetro de sonda no centro do assado e ajuste para 118 graus.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Coloque o assado e o prato para assar na Pedra da pizza, cubra com a panela de terracota e volte ao forno. Abaixe o forno a 200 graus F e asse até atingir a temperatura interna.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Retire o assado e gire o forno até 500 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Remova a tampa de terracota e recupere com papel alumínio resistente. Deixe o assado descansar até que uma temperatura interna de 130 graus F. seja atingida.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Coloque o assado de volta no forno pré-aquecido a 500 graus F por cerca de 10 minutos ou até atingir a crosta desejada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Remova e transfira o assado para uma tábua de cortar. Mantenha coberto com papel alumínio até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
14
Desengordure os sucos na panela de vidro.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Coloque a panela em fogo baixo e deglaze com 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Adicione o vinho e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
17
Role as folhas de sálvia entre os dedos para liberar os sabores e o aroma.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
18
Adicione ao molho e cozinhe por 1 minuto. Coe e sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 38 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
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