O assado de costela Prime envelhecido a seco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,76 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 32G de gordura, e um total de 441 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de caldo de carne, carne assada, sal e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 243 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini cheeseburgers Prime com cheddar envelhecido, Lombo grelhado de primeira idade com bolos de batata com alho-cebolinha e molho Béarnaise, e Assado de costela em pé com sálvia Jus para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Retire o assado da embalagem, enxágue bem. Seque completamente, embrulhe com 3 camadas de gaze.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Água Adicional
2
Coloque em uma prateleira em uma panela na parte de trás da geladeira, com o lado gordo para cima. Após 24 horas, retire, desembrulhe, descarte a gaze e embrulhe com um pedaço fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Água Adicional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque de volta na geladeira por 6 a 9 dias sem ser perturbado.
4
Retire o assado da geladeira.
5
Retire a gaze, corte a gordura e corte as pontas e as partes descoloridas do assado.
Equipamento que você usará
Água Adicional
6
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira grande e pesada.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
8
Equipamento especial: espaço na parte de trás da geladeira por até 10 dias .
1
Em uma tigela média, misture as especiarias e misture bem. Certifique-se de esmagar bem as especiarias maiores para uma fricção uniforme. (Você pode usar o almofariz e o pilão ou a extremidade de madeira grande de um martelo batendo na bacia do Não-vidro.) Esfregue assado com azeite e esfregue com tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe descansar por 20 a 30 minutos.
3
Prepare legumes, faça uma cama na assadeira com os legumes e despeje a água. Certifique-se de verificar o nível do líquido na panela ocasionalmente e adicione água adicional, se necessário. (Você precisará deste líquido para fazer o au jus.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Au Jus
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
4
Coloque o assado em cima dos legumes e leve ao forno quente. Asse a 450 graus F por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Após 40 minutos, reduza o fogo para 275 graus F e continue a assar por aproximadamente 2 horas, ou até que a temperatura interna (fique longe do osso enquanto verifica a temperatura) atinja 135 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
6
Retire do forno, retire da assadeira, tenda frouxamente e deixe descansar por 15 minutos enquanto faz o au jus.
Ingredientes que você precisará
Au Jus
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Coe os pingos da assadeira, retire a gordura dos pingos.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
2
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores, aqueça em média alta e adicione gotejamentos, mexa para deglaze, adicione o vinho e o caldo, reduza em 1/3, cerca de 5 minutos em fervura constante, mexendo ocasionalmente. Desligue o fogo, adicione a manteiga. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Coe mais uma vez no recipiente de serviço.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)