Assado De Costela Prime Envelhecido A Seco

Assado De Costela Prime Envelhecido A Seco
O assado de costela Prime envelhecido a seco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,76 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 32G de gordura, e um total de 441 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de caldo de carne, carne assada, sal e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 243 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini cheeseburgers Prime com cheddar envelhecido, Lombo grelhado de primeira idade com bolos de batata com alho-cebolinha e molho Béarnaise, e Assado de costela em pé com sálvia Jus para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Retire o assado da embalagem, enxágue bem. Seque completamente, embrulhe com 3 camadas de gaze.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Coloque em uma prateleira em uma panela na parte de trás da geladeira, com o lado gordo para cima. Após 24 horas, retire, desembrulhe, descarte a gaze e embrulhe com um pedaço fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque de volta na geladeira por 6 a 9 dias sem ser perturbado.
4
Retire o assado da geladeira.
5
Retire a gaze, corte a gordura e corte as pontas e as partes descoloridas do assado.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
6
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira grande e pesada.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Equipamento especial: espaço na parte de trás da geladeira por até 10 dias .
1
Em uma tigela média, misture as especiarias e misture bem. Certifique-se de esmagar bem as especiarias maiores para uma fricção uniforme. (Você pode usar o almofariz e o pilão ou a extremidade de madeira grande de um martelo batendo na bacia do Não-vidro.) Esfregue assado com azeite e esfregue com tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe descansar por 20 a 30 minutos.
3
Prepare legumes, faça uma cama na assadeira com os legumes e despeje a água. Certifique-se de verificar o nível do líquido na panela ocasionalmente e adicione água adicional, se necessário. (Você precisará deste líquido para fazer o au jus.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Au JusAu Jus
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Coloque o assado em cima dos legumes e leve ao forno quente. Asse a 450 graus F por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Após 40 minutos, reduza o fogo para 275 graus F e continue a assar por aproximadamente 2 horas, ou até que a temperatura interna (fique longe do osso enquanto verifica a temperatura) atinja 135 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
6
Retire do forno, retire da assadeira, tenda frouxamente e deixe descansar por 15 minutos enquanto faz o au jus.
Ingredientes que você precisará
Au JusAu Jus
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Coe os pingos da assadeira, retire a gordura dos pingos.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores, aqueça em média alta e adicione gotejamentos, mexa para deglaze, adicione o vinho e o caldo, reduza em 1/3, cerca de 5 minutos em fervura constante, mexendo ocasionalmente. Desligue o fogo, adicione a manteiga. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Coe mais uma vez no recipiente de serviço.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em243 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista