O assado de costela Prime envelhecido a seco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,76 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 32G de gordura, e um total de 441 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de caldo de carne, carne assada, sal e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 243 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini cheeseburgers Prime com cheddar envelhecido, Lombo grelhado de primeira idade com bolos de batata com alho-cebolinha e molho Béarnaise, e Assado de costela em pé com sálvia Jus para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Retire o assado da embalagem, enxágue bem. Seque completamente, embrulhe com 3 camadas de gaze.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água Adicional
2
Coloque em uma prateleira em uma panela na parte de trás da geladeira, com o lado gordo para cima. Após 24 horas, retire, desembrulhe, descarte a gaze e embrulhe com um pedaço fresco.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água Adicional
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque de volta na geladeira por 6 a 9 dias sem ser perturbado.
4
Retire o assado da geladeira.
5
Retire a gaze, corte a gordura e corte as pontas e as partes descoloridas do assado.
Equipamento que você usará
Água Adicional
6
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
7
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira grande e pesada.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Equipamento especial: espaço na parte de trás da geladeira por até 10 dias .
1
Em uma tigela média, misture as especiarias e misture bem. Certifique-se de esmagar bem as especiarias maiores para uma fricção uniforme. (Você pode usar o almofariz e o pilão ou a extremidade de madeira grande de um martelo batendo na bacia do Não-vidro.) Esfregue assado com azeite e esfregue com tempero.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe descansar por 20 a 30 minutos.
3
Prepare legumes, faça uma cama na assadeira com os legumes e despeje a água. Certifique-se de verificar o nível do líquido na panela ocasionalmente e adicione água adicional, se necessário. (Você precisará deste líquido para fazer o au jus.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Au Jus
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Coloque o assado em cima dos legumes e leve ao forno quente. Asse a 450 graus F por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
5
Após 40 minutos, reduza o fogo para 275 graus F e continue a assar por aproximadamente 2 horas, ou até que a temperatura interna (fique longe do osso enquanto verifica a temperatura) atinja 135 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
6
Retire do forno, retire da assadeira, tenda frouxamente e deixe descansar por 15 minutos enquanto faz o au jus.
Ingredientes que você precisará
Au Jus
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para Servir
1
Coe os pingos da assadeira, retire a gordura dos pingos.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores, aqueça em média alta e adicione gotejamentos, mexa para deglaze, adicione o vinho e o caldo, reduza em 1/3, cerca de 5 minutos em fervura constante, mexendo ocasionalmente. Desligue o fogo, adicione a manteiga. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Coe mais uma vez no recipiente de serviço.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)