Assado de costela principal com molho de Vinho Tinto
O assado Prime Rib com molho de vinho tinto é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 232 calorias. Para $2.84 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 90 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue tomilho, cenoura, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Assado de costela principal com molho de Vinho Tinto, Assado de costela Prime perfeito com Jus de Vinho Tinto, e Assado De Costela Prime Perfeito Com Receita De Jus De Vinho Tinto.
Instrucao
Deixe o assado repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°. Apare tudo, exceto uma fina camada de gordura do assado, depois esfregue o assado com porcini em pó, sal e pimenta.
Transfira para um rack colocado em uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Carne assada 20 minutos, depois reduza a temperatura para 350 ° F e asse até que o termômetro inserido no centro da carne Registre 43°, 1 1/2 a 2 horas a mais.
Transfira para uma travessa grande e deixe repousar, descoberto, 30 minutos. (A temperatura interna da carne aumentará para 130 ° F para médio-raro.)
Cozinhe a cebola cortada ao meio, corte os lados para baixo, sem perturbações, em 1 colher de sopa de manteiga em uma panela não reativa pesada de 2 litros em fogo moderado até dourar bem, cerca de 4 minutos.
Adicione a cebola picada, chalotas, cenoura, aipo, alho e 2 colheres de sopa de manteiga e reduza o fogo para moderadamente baixo, depois cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais picados sejam amolecidos, 8 a 10 minutos.
Adicione a pasta de tomate, ervas, louro, pimenta e 2 xícaras de Vinho e deixe ferver, descoberto, em fogo moderadamente alto até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/4 xícara, 25 a 30 minutos.
Despeje através de uma peneira de malha fina colocada em outra panela pesada de 2 litros, pressionando e descartando sólidos.
Enquanto o vinho reduz, mergulhe porcini em água fervente (2 xícaras) em uma tigela até amolecer, cerca de 20 minutos.
Escorra porcini em uma peneira forrada com papel toalha sobre uma tigela e reserve o líquido de imersão. Enxágüe porcini e seque, depois pique finamente. Reservar.
Adicione o líquido de imersão porcini, o demi-glace e o restante 1 3/4 xícaras de vinho ao líquido reduzido na panela e ferva, descoberto, em fogo moderadamente alto, desnatando a espuma ocasionalmente, até reduzir para cerca de 2 xícaras, 20 a 35 minutos. Misture os porcini reservados, reduza o fogo para baixo e bata em 1/2 colher de chá de sal, qualquer suco de carne acumulado na travessa e restante 3 colheres de sopa de manteiga até incorporar.
Corte o assado no grão e sirva com o molho ao lado.
* O molho pode ser feito 2 dias à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça antes de usar.* Aço inoxidável, vidro e ferro fundido esmaltado não são reativos; evite alumínio puro e ferro não revestido, o que pode conferir um sabor e cor desagradáveis às receitas com ingredientes ácidos.