Assado de costela principal com molho de Vinho Tinto

Assado de costela principal com molho de Vinho Tinto
O assado Prime Rib com molho de vinho tinto é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 232 calorias. Para $2.84 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 90 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue tomilho, cenoura, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Assado de costela principal com molho de Vinho Tinto, Assado de costela Prime perfeito com Jus de Vinho Tinto, e Assado De Costela Prime Perfeito Com Receita De Jus De Vinho Tinto.

Instrucao

1
Deixe o assado repousar à temperatura ambiente 1 hora.
2
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°. Apare tudo, exceto uma fina camada de gordura do assado, depois esfregue o assado com porcini em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Transfira para um rack colocado em uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Carne assada 20 minutos, depois reduza a temperatura para 350 ° F e asse até que o termômetro inserido no centro da carne Registre 43°, 1 1/2 a 2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Transfira para uma travessa grande e deixe repousar, descoberto, 30 minutos. (A temperatura interna da carne aumentará para 130 ° F para médio-raro.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Cozinhe a cebola cortada ao meio, corte os lados para baixo, sem perturbações, em 1 colher de sopa de manteiga em uma panela não reativa pesada de 2 litros em fogo moderado até dourar bem, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola picada, chalotas, cenoura, aipo, alho e 2 colheres de sopa de manteiga e reduza o fogo para moderadamente baixo, depois cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais picados sejam amolecidos, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a pasta de tomate, ervas, louro, pimenta e 2 xícaras de Vinho e deixe ferver, descoberto, em fogo moderadamente alto até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/4 xícara, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Despeje através de uma peneira de malha fina colocada em outra panela pesada de 2 litros, pressionando e descartando sólidos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Enquanto o vinho reduz, mergulhe porcini em água fervente (2 xícaras) em uma tigela até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Escorra porcini em uma peneira forrada com papel toalha sobre uma tigela e reserve o líquido de imersão. Enxágüe porcini e seque, depois pique finamente. Reservar.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o líquido de imersão porcini, o demi-glace e o restante 1 3/4 xícaras de vinho ao líquido reduzido na panela e ferva, descoberto, em fogo moderadamente alto, desnatando a espuma ocasionalmente, até reduzir para cerca de 2 xícaras, 20 a 35 minutos. Misture os porcini reservados, reduza o fogo para baixo e bata em 1/2 colher de chá de sal, qualquer suco de carne acumulado na travessa e restante 3 colheres de sopa de manteiga até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Corte o assado no grão e sirva com o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
* O molho pode ser feito 2 dias à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça antes de usar.* Aço inoxidável, vidro e ferro fundido esmaltado não são reativos; evite alumínio puro e ferro não revestido, o que pode conferir um sabor e cor desagradáveis às receitas com ingredientes ácidos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
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