Assado de costela principal com molho de Vinho Tinto

Assado de costela principal com molho de Vinho Tinto
O assado Prime Rib com molho de vinho tinto é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 232 calorias. Para $2.84 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 90 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue tomilho, cenoura, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Assado de costela principal com molho de Vinho Tinto, Assado de costela Prime perfeito com Jus de Vinho Tinto, e Assado De Costela Prime Perfeito Com Receita De Jus De Vinho Tinto.

Instrucao

1
Deixe o assado repousar à temperatura ambiente 1 hora.
2
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°. Apare tudo, exceto uma fina camada de gordura do assado, depois esfregue o assado com porcini em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Transfira para um rack colocado em uma assadeira de 13 por 9 polegadas. Carne assada 20 minutos, depois reduza a temperatura para 350 ° F e asse até que o termômetro inserido no centro da carne Registre 43°, 1 1/2 a 2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Transfira para uma travessa grande e deixe repousar, descoberto, 30 minutos. (A temperatura interna da carne aumentará para 130 ° F para médio-raro.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Cozinhe a cebola cortada ao meio, corte os lados para baixo, sem perturbações, em 1 colher de sopa de manteiga em uma panela não reativa pesada de 2 litros em fogo moderado até dourar bem, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola picada, chalotas, cenoura, aipo, alho e 2 colheres de sopa de manteiga e reduza o fogo para moderadamente baixo, depois cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais picados sejam amolecidos, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a pasta de tomate, ervas, louro, pimenta e 2 xícaras de Vinho e deixe ferver, descoberto, em fogo moderadamente alto até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/4 xícara, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Despeje através de uma peneira de malha fina colocada em outra panela pesada de 2 litros, pressionando e descartando sólidos.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Enquanto o vinho reduz, mergulhe porcini em água fervente (2 xícaras) em uma tigela até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Escorra porcini em uma peneira forrada com papel toalha sobre uma tigela e reserve o líquido de imersão. Enxágüe porcini e seque, depois pique finamente. Reservar.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o líquido de imersão porcini, o demi-glace e o restante 1 3/4 xícaras de vinho ao líquido reduzido na panela e ferva, descoberto, em fogo moderadamente alto, desnatando a espuma ocasionalmente, até reduzir para cerca de 2 xícaras, 20 a 35 minutos. Misture os porcini reservados, reduza o fogo para baixo e bata em 1/2 colher de chá de sal, qualquer suco de carne acumulado na travessa e restante 3 colheres de sopa de manteiga até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Corte o assado no grão e sirva com o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1
* O molho pode ser feito 2 dias à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça antes de usar.* Aço inoxidável, vidro e ferro fundido esmaltado não são reativos; evite alumínio puro e ferro não revestido, o que pode conferir um sabor e cor desagradáveis às receitas com ingredientes ácidos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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