Assado de couve-rábano e cenoura

Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Kohlrabi 'n' Carrot Bake pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 42 centavos por porção, você obtém um acompanhamento que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8g de gordura e um total de 163 calorias. Se você tiver sal, manteiga, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Couve-rábano Ralada com Beterraba, Cenoura, Pepino e Couve, Como Espiralizar uma Couve-rábano: Macarrão de Couve-rábano e Maçã Verde Salada de Rúcula com Queijo de Cabra, Cranberries Secas e Nozes com Mel -Molho Dijon e como espiralizar uma couve-rábano: Salada de rúcula com macarrão de couve-rábano e maçã verde com queijo de cabra, cranberries secas e nozes com molho de mel e Dijon.
Instrucao
Coloque a couve-rábano e as cenouras em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Seque bem; deixou de lado.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga até ficar macia. Junte a farinha, o sal e a pimenta até misturar bem. Aos poucos, acrescente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Junte a mistura de vegetais, a salsa e o suco de limão.
Transfira para um recipiente raso de 2 qt. assadeira revestida com spray de cozinha.
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga restante em fogo médio.
Adicione migalhas de pão; cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até dourar levemente.
Polvilhe sobre a mistura de vegetais.
Asse, descoberto, a 350° por 20-25 minutos ou até aquecer completamente.