Assado de coxa de Peru temperado com ervas frescas

Assado de coxa de Peru temperado com ervas frescas
Assado de coxa de Peru temperado com ervas frescas é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 5 porções com 20 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coentro, desossado, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peru Assado Temperado, Assado da coroa do Cordeiro com ervas frescas, e Assado de porco em pé com ervas frescas.

Instrucao

1
Lave as coxas de peru e seque.
Ingredientes que você precisará
Coxa De PeruCoxa De Peru
2
Em uma tigela, misture manjericão, coentro, hortelã, alho, açúcar mascavo, molho de soja, gengibre, molho de peixe, óleo e pasta de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
PimentaPimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa da mistura uniformemente sobre o lado desossado de 1 coxa de Peru. Coloque a coxa restante, desossada para baixo, sobre a mistura de ervas, alinhando-se com a primeira coxa. Amarre as coxas em intervalos de 1 polegada com corda de algodão para criar um cilindro com cerca de 3 polegadas de largura e 7 polegadas de comprimento. Com os dedos, bata a mistura restante de ervas uniformemente por todo o assado.
Ingredientes que você precisará
Coxa De PeruCoxa De Peru
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
4
Prepare churrasco para calor indireto.
5
Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no forno de um churrasco com uma tampa. Quando os briquetes são pontilhados com cinza cinza, em 15 a 20 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos de firegrate.
6
Adicione mais 5 briquetes a cada monte de carvão agora e depois de 30 minutos, se grelhar demorar mais do que isso.
7
Se estiver usando uma churrasqueira a gás, gire todos os queimadores para alta, feche a tampa e aqueça por 10 minutos. Em seguida, ajuste os queimadores para cozimento indireto (aqueça nas laterais da grelha e não no centro sob os alimentos) e mantenha-se alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Coloque uma panela de gotejamento no fogograte entre carvões ou queimadores. Coloque a churrasqueira no lugar. Conjunto assado no centro da grelha, não sobre o calor. Cubra o churrasco; aberturas abertas para carvão.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Cozinhe assado até que um termômetro inserido no centro da carne atinja 170, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
10
Transfira o assado para uma travessa e, mantendo-o aquecido, deixe descansar de 5 a 10 minutos.
11
Decore o prato com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
12
Corte o assado em fatias de 1/2 de polegada de espessura para servir. Esprema o suco das fatias de limão em porções e adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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