Assado de coxa de Peru temperado com ervas frescas

Assado de coxa de Peru temperado com ervas frescas
Assado de coxa de Peru temperado com ervas frescas é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 5 porções com 20 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coentro, desossado, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peru Assado Temperado, Assado da coroa do Cordeiro com ervas frescas, e Assado de porco em pé com ervas frescas.

Instrucao

1
Lave as coxas de peru e seque.
Ingredientes que você precisará
Coxa De PeruCoxa De Peru
2
Em uma tigela, misture manjericão, coentro, hortelã, alho, açúcar mascavo, molho de soja, gengibre, molho de peixe, óleo e pasta de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
PimentaPimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa da mistura uniformemente sobre o lado desossado de 1 coxa de Peru. Coloque a coxa restante, desossada para baixo, sobre a mistura de ervas, alinhando-se com a primeira coxa. Amarre as coxas em intervalos de 1 polegada com corda de algodão para criar um cilindro com cerca de 3 polegadas de largura e 7 polegadas de comprimento. Com os dedos, bata a mistura restante de ervas uniformemente por todo o assado.
Ingredientes que você precisará
Coxa De PeruCoxa De Peru
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Prepare churrasco para calor indireto.
5
Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no forno de um churrasco com uma tampa. Quando os briquetes são pontilhados com cinza cinza, em 15 a 20 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos de firegrate.
6
Adicione mais 5 briquetes a cada monte de carvão agora e depois de 30 minutos, se grelhar demorar mais do que isso.
7
Se estiver usando uma churrasqueira a gás, gire todos os queimadores para alta, feche a tampa e aqueça por 10 minutos. Em seguida, ajuste os queimadores para cozimento indireto (aqueça nas laterais da grelha e não no centro sob os alimentos) e mantenha-se alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Coloque uma panela de gotejamento no fogograte entre carvões ou queimadores. Coloque a churrasqueira no lugar. Conjunto assado no centro da grelha, não sobre o calor. Cubra o churrasco; aberturas abertas para carvão.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Cozinhe assado até que um termômetro inserido no centro da carne atinja 170, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
10
Transfira o assado para uma travessa e, mantendo-o aquecido, deixe descansar de 5 a 10 minutos.
11
Decore o prato com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
12
Corte o assado em fatias de 1/2 de polegada de espessura para servir. Esprema o suco das fatias de limão em porções e adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista