Assado de macarrão com leitelho
Buttermilk Noodle Bake leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 507 calorias, 25g de proteína e 34g de gordura. Por US$ 1,4 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de caules e pedaços de cogumelos, carne moída, macarrão com ovo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 34%. Essa pontuação não é tão boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Macarrão de Atum, Macarrão de Almôndega e Macarrão de Peru.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o leitelho. Junte os cogumelos, o ketchup e o molho inglês. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o macarrão e a mistura de carne; misture bem.
Transfira para uma forma untada de 2-1/2 qt. assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 45 minutos ou até aquecer bem.