Assado de Nabo
A receita de Nabo Assado pode ser feita em cerca de 1 hora e 35 minutos . Esta receita rende 8 porções com 127 calorias , 1g de proteína e 3g de gordura cada. Por 29 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Esta receita do Allrecipes requer maçãs, canela em pó, açúcar mascavo e manteiga. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Homus de Jalapeño Assado no Fogo com Chips de Nabo e Beterraba , Bolinhos de Nabo e Assado de Milho de Outono .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Unte uma assadeira de 20 cm.
Coloque o nabo em uma panela grande e cubra com água e sal; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, de 15 a 20 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela.
Amasse o nabo, 2 colheres de sopa de manteiga, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Misture as maçãs com 2 colheres de sopa de açúcar mascavo e canela em uma tigela.
Espalhe metade da mistura de nabo na caçarola preparada; cubra com metade das maçãs. Repita com o restante da mistura de nabo e da maçã.
Misture a farinha, 1/4 de xícara de açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de manteiga amolecida à mão em uma tigela até a mistura ficar com uma textura de farinha grossa e uniforme; polvilhe sobre a caçarola.
Asse no forno pré-aquecido até que esteja completamente cozido e borbulhando, cerca de 1 hora.