Assado de Outono

Assado de Outono
Autumn Pot Roast pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 608 calorias , 49g de proteína e 29g de gordura . Por US$ 3,68 por porção , esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de caldo de carne, caldo de carne adicional, cebola e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 30 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . No geral, esta receita obtém uma pontuação sólida de 72% . Experimente o Autumn Pot Roast , o Autumn Pot Roast e o Instant Pot Pot Roast (assado na panela de pressão) + VÍDEO para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o assado ao meio; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Em uma frigideira grande, doure a carne no óleo por todos os lados; ralo.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para um 5 qt. fogão lento. Cubra com batata-doce, pastinaga, cebola, tomate seco, alho, tomilho, louro e o restante sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Combine caldo e vinho; despeje sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios. Desnatar gordura. Descarte as folhas de louro. Se desejar, engrosse os sucos do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Revista