Assado de Outono II
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente o Autumn Pot Roast II. Por US$ 5,54 por porção , esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 556 calorias , 45 g de proteína e 33 g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas. Uma mistura de rum, farinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 8 diriam que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 78% , este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Maçã de Outono com Cobertura de Caramelo , Torta de Maçã de Outono e Pão de Cerveja de Outono .
Instrucao
Misture sal e farinha, e esfregue a mistura na carne. Em uma panela holandesa, cozinhe o alho na manteiga em fogo médio.
Coloque a carne na panela e doure todos os lados.
Retire a carne da panela.
Arrume as cebolas fatiadas no fundo da panela holandesa e, em seguida, coloque a carne em cima das cebolas. Tempere com pimenta-do-reino, pimenta-da-jamaica, raiz-forte e louro.
Despeje o rum. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até ficar macio, cerca de 3 a 4 horas. Um bom assado de panela fornecerá a maior parte de seus próprios sucos, mas enquanto cozinha, despeje 1/2 xícara de água sobre ele para fazer um amplo suprimento de molho.
Transfira o assado para uma travessa. Misture o molho até ficar homogêneo e despeje sobre o assado.