Precisa de um prato principal sem glúten e primal? O assado de Panela de estilo familiar pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $4,67 por porção, receita abrange 43% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 679 calorias, 56g de proteína, e 37g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cogumelos porcini, tomilho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes são Assado De Panela De Estilo Familiar, Assado Balsâmico Do Potenciômetro Do Fogão Lento, e Carne Assada Favorita Da Família.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: barbante de Talho, misturador de imersão
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Barbante De Cozinha
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
4
Polvilhe a carne uniformemente com o sal, a pimenta e o alho granulado. Prenda o assado com barbante de açougueiro em uma forma uniforme. Isso ajudará o assado a manter uma forma uniforme enquanto assa e a obter fatias mais uniformes.
Ingredientes que você precisará
Alho Granulado
Pimenta
Carne
Sal
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
5
Coloque os cogumelos porcini em uma tigela e cubra com 2 xícaras de água fervente. Reserve e deixe os cogumelos em infusão e absorva a água por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
6
Em um grande forno holandês em fogo alto, adicione a manteiga e o óleo. Quando a manteiga espumar, adicione a carne de bovino amarrada e sele por 5 a 6 minutos de cada lado, incluindo as pontas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Carne
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
7
Retire para um prato. Na mesma panela em fogo médio-alto, adicione as cebolas e chalotas e cozinhe até começar a caramelizar, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
8
Adicione o alho, o aipo e a cenoura e cozinhe até que o aipo comece a amolecer, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Aipo
Alho
9
Junte a pasta de tomate e misture. Deglaze com o caldo de carne e o vinho, raspando os pedaços dourados do fundo. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos para queimar o álcool do vinho.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Carne De Bovino
Alcoolico
Vinho
10
Adicione o salgado e o tomilho. Coe os cogumelos porcini e adicione à panela junto com 1 xícara do líquido porcini.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Tomilho
Equipamento que você usará
Pote
11
Adicione a carne e os sucos da carne de volta à panela em cima dos vegetais. Cubra a panela com uma tampa bem ajustada e leve ao forno. Cozinhe por 45 minutos, regue com sucos de panela, recoloque a tampa e cozinhe por mais 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Carne
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
Pote
12
Retire a carne e tenda levemente com papel alumínio. Descarte o pacote de tomilho. Com um liquidificador de imersão, misture os legumes até ficar homogêneo. Ajuste o tempero com sal e pimenta adicionais, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Tempero
Tomilho
Carne
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Aluminio
13
Remova a corda de amarração, corte o grão em pedaços de 2 polegadas e sirva imediatamente com o molho de vegetais.