Assado De Panela Em Estilo Italiano Refogado

Assado De Panela Em Estilo Italiano Refogado
Assado de Panela de estilo Italiano refogado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 674 calorias, 52g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $6.41 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de tomate ameixa, caldo de galinha, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Assado De Panela Em Estilo Italiano, Estilo Italiano Chuck Assado, e Carne Italiana De Chicago (Estilo Assado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes no centro de um pedaço de gaze grande o suficiente para segurar os raminhos de ervas e amarre em um pacote com a corda do açougueiro.
Equipamento que você usará
GazeGaze
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Tempere a carne com sal e pimenta e polvilhe levemente com farinha. Derreta a manteiga em uma caçarola à prova de fogo grande (6 litros) colocada em fogo médio-alto. Quando estiver espumando, adicione a carne e doure por todos os lados, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
3
Adicione o aipo, cebola, cenoura e sacchétto di spezie. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam ligeiramente, cerca de 2 minutos. Levante o fogo para alto e adicione a garrafa de vinho. Cozinhe até que o vinho comece a ferver, cerca de mais 2 minutos, desnatando qualquer gordura que suba à superfície.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
VinhoVinho
4
Coe os cogumelos porcini através de uma peneira de malha fina, reservando o líquido. Lave os cogumelos em água corrente fria para remover qualquer grão e adicione-os à caçarola junto com o líquido coado do cogumelo, a pasta de tomate e os tomates. O líquido deve apenas cobrir a carne. Se não, adicione caldo de galinha ou água. Cubra a caçarola e leve ao forno até que a carne esteja cozida e macia, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
CogumeloCogumelo
TomateTomate
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
PeneiraPeneira
5
Retire a carne da caçarola para uma tábua de cortar, cubra com papel alumínio e reserve.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TabuaTabua
6
Coe o caldo através de uma peneira de malha fina e descarte os vegetais e o saco de ervas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
7
Despeje o caldo de volta na caçarola e coloque-o em fogo alto. Deixe ferver e adicione a araruta e o vinho de 1/4 xícara. Cozinhe para reduzir e engrossar o líquido, cerca de 5 minutos. Corte a carne em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
CaldoCaldo
CarneCarne
VinhoVinho
8
Sirva imediatamente, colhendo um pouco do caldo sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
9
Emparelhamento de Vinho: Vermelho Médio e vermelho completovariação: se você tiver alguma sobra de carne, triture-a e misture-a em qualquer molho restante.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
VinhoVinho
10
Aqueça e sirva como um molho de macarrão saboroso sobre penne cozido.
Ingredientes que você precisará
Penne CozidoPenne Cozido
Molho De MassaMolho De Massa
11
Reimpresso com permissão do Livro de receitas Tucci por Stanley Tucci com Joan e Stan Tucci, e Gianni Scappin e Mimi Shanley Taft, © 2012 Gallery Books
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista