Assado De Panela Em Estilo Italiano Refogado

Assado de Panela de estilo Italiano refogado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 674 calorias, 52g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $6.41 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de tomate ameixa, caldo de galinha, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Assado De Panela Em Estilo Italiano, Estilo Italiano Chuck Assado, e Carne Italiana De Chicago (Estilo Assado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes no centro de um pedaço de gaze grande o suficiente para segurar os raminhos de ervas e amarre em um pacote com a corda do açougueiro.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Tempere a carne com sal e pimenta e polvilhe levemente com farinha. Derreta a manteiga em uma caçarola à prova de fogo grande (6 litros) colocada em fogo médio-alto. Quando estiver espumando, adicione a carne e doure por todos os lados, 5 minutos.
Adicione o aipo, cebola, cenoura e sacchétto di spezie. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam ligeiramente, cerca de 2 minutos. Levante o fogo para alto e adicione a garrafa de vinho. Cozinhe até que o vinho comece a ferver, cerca de mais 2 minutos, desnatando qualquer gordura que suba à superfície.
Coe os cogumelos porcini através de uma peneira de malha fina, reservando o líquido. Lave os cogumelos em água corrente fria para remover qualquer grão e adicione-os à caçarola junto com o líquido coado do cogumelo, a pasta de tomate e os tomates. O líquido deve apenas cobrir a carne. Se não, adicione caldo de galinha ou água. Cubra a caçarola e leve ao forno até que a carne esteja cozida e macia, cerca de 2 horas.
Retire a carne da caçarola para uma tábua de cortar, cubra com papel alumínio e reserve.
Coe o caldo através de uma peneira de malha fina e descarte os vegetais e o saco de ervas.
Despeje o caldo de volta na caçarola e coloque-o em fogo alto. Deixe ferver e adicione a araruta e o vinho de 1/4 xícara. Cozinhe para reduzir e engrossar o líquido, cerca de 5 minutos. Corte a carne em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Sirva imediatamente, colhendo um pouco do caldo sobre cada porção.
Emparelhamento de Vinho: Vermelho Médio e vermelho completovariação: se você tiver alguma sobra de carne, triture-a e misture-a em qualquer molho restante.
Aqueça e sirva como um molho de macarrão saboroso sobre penne cozido.
Reimpresso com permissão do Livro de receitas Tucci por Stanley Tucci com Joan e Stan Tucci, e Gianni Scappin e Mimi Shanley Taft, © 2012 Gallery Books