Assado De Panela Marroquino
O assado de panela Marroquino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 21g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.25 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver caldo de carne, cominho moído, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Frango Assado Ao Estilo Marroquino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma assadeira grande e pesada colocada sobre 2 queimadores em fogo médio-alto.
Polvilhe assado com sal marinho e pimenta. Sear roastin pan, cerca de 4 minutos por lado.
Retire da panela e coloque em uma travessa.
Adicione a cebola, a cenoura e o alho à panela e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Combine páprica, cominho e canela em uma tigela pequena; adicione aos vegetais e cozinhe, mexendo sempre, cerca de mais 2 minutos.
Adicione o caldo e devolva a torradapara assar. Cubra com papel alumínio e asse de 3 a 3 1/2 horas ou até o garfo ficar macio.
Retire a carne da panela e coloque em uma travessa; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Camada desnatada de gordura da superfície do líquido de cozimento.
Adicione o grão de bico ao líquido e coloque em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o grão de bico esteja quente. Misture os ingredientes restantes. Separe a carne em porções e coloque líquido e legumes sobre a carne.