Assado de peru com manteiga
Se você tiver cerca de 1 hora e 35 minutos para passar na cozinha, Butternut Turkey Bake pode ser uma receita incrível sem glúten para experimentar. Uma porção contém 383 calorias, 19g de proteína e 15g de gordura. Por US$ 1,45 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver peru, tempero para aves, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 63%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Assada de Abóbora Butternut, Assada de Abóbora Butternut e Assada de Abóbora Butternut Assada.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio; descarte as sementes.
Coloque o lado cortado voltado para baixo em uma forma de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira; adicione 1/2 pol. de água quente.
Asse, descoberto, a 350° por 45 minutos.
Escorra a água da panela; vire a abóbora com o lado cortado para cima.
Asse por mais 10-15 minutos ou até ficar macio. Retire a polpa; amasse e reserve.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte os croutons, o sal, o tempero para aves e a pimenta. Cozinhe por mais 2-3 minutos ou até que os croutons estejam torrados. Junte a abóbora, o peru e o caldo; aquecer completamente.
Transfira para uma forma untada de 1-1/2 qt. assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 20 minutos.
Asse por mais 5-10 minutos ou até que as bordas estejam borbulhantes e o queijo derreta.