Assado De Peru Envidraçado De Bordo

Assado De Peru Envidraçado De Bordo
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O assado de Peru envidraçado de bordo pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 266 calorias, 34g de proteína, e 2G de gordura um. Para $3.72 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peito de peru assado, tomilho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Peru assado com xarope de bordo com molho Riesling, Carne Assada Com Vidro De Bordo, e Carne De Porco Assada Recheada Com Vidro De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Remova a rede de plástico e embrulhe do assado de peru, se houver, mas deixe na rede de cordas. (
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Remova e descarte o pacote de molho, se houver). Lave o peru e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Misture o xarope de bordo, aromatizante de fumaça, páprica, sal, pimenta, alho em pó, cebola em pó, tomilho e pimenta caiena em uma tigela, mexendo para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Pincele a mistura de calda em todo o assado de Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
6
Coloque o assado, com a pele voltada para cima, em uma assadeira colocada em uma assadeira. Asse no forno pré-aquecido, regando ocasionalmente, até que o assado esteja dourado e um termômetro de carne inserido no centro do assado leia 170 graus F (75 graus C). O tempo de torrefação é de cerca de 1 1/2 horas. Enrole o assado em papel alumínio e deixe repousar 10 minutos antes de remover a rede de barbante para fatiar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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