Assado De Peru Envidraçado De Bordo

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O assado de Peru envidraçado de bordo pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 266 calorias, 34g de proteína, e 2G de gordura um. Para $3.72 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peito de peru assado, tomilho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 67 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Peru assado com xarope de bordo com molho Riesling, Carne Assada Com Vidro De Bordo, e Carne De Porco Assada Recheada Com Vidro De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Remova a rede de plástico e embrulhe do assado de peru, se houver, mas deixe na rede de cordas. (
Remova e descarte o pacote de molho, se houver). Lave o peru e seque com papel toalha.
Misture o xarope de bordo, aromatizante de fumaça, páprica, sal, pimenta, alho em pó, cebola em pó, tomilho e pimenta caiena em uma tigela, mexendo para combinar bem.
Pincele a mistura de calda em todo o assado de Peru.
Coloque o assado, com a pele voltada para cima, em uma assadeira colocada em uma assadeira. Asse no forno pré-aquecido, regando ocasionalmente, até que o assado esteja dourado e um termômetro de carne inserido no centro do assado leia 170 graus F (75 graus C). O tempo de torrefação é de cerca de 1 1/2 horas. Enrole o assado em papel alumínio e deixe repousar 10 minutos antes de remover a rede de barbante para fatiar.