Maple vitrificado peru assado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 2G de gordura, e um total de 266 calorias. Para $3.65 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, tomilho, páprica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Peru assado com xarope de bordo com molho Riesling, Carne Assada Com Vidro De Bordo, e Maple Tamari Vitrificada Porco Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
2
Remova a rede de plástico e embrulhe do assado de peru, se houver, mas deixe na rede de cordas. (
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Envolver
3
Remova e descarte o pacote de molho, se houver). Lave o peru e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Molho
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
4
Misture o xarope de bordo, aromatizante de fumaça, páprica, sal, pimenta, alho em pó, cebola em pó, tomilho e pimenta caiena em uma tigela, mexendo para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena
Alho Em Pó
Cebola Em Pó
Xarope
Pimentao
Pimenta
Tomilho
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Pincele a mistura de calda em todo o assado de Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Xarope
6
Coloque o assado, com a pele voltada para cima, em uma assadeira colocada em uma assadeira. Asse no forno pré-aquecido, regando ocasionalmente, até que o assado esteja dourado e um termômetro de carne inserido no centro do assado leia 170 graus F (75 graus C). O tempo de torrefação é de cerca de 1 1/2 horas. Enrole o assado em papel alumínio e deixe repousar 10 minutos antes de remover a rede de barbante para fatiar.