Assado De Peru Rolado
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $1.09 por porção. Uma porção contém 279 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue folhas de louro importadas, sal marinho e pimenta, lombo de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Assado De Porco Enrolado, Carne Em Pé Rolou Costela Assado, e Barriga de porco enrolada com assado lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça o azeite em uma assadeira à prova de chamas e, quando estiver quente, mas não fumar, doure o peru assado por todos os lados, o que levará cerca de 8 minutos.
Adicione as chalotas e as cebolas ao prato e tempere o assado e os legumes ao seu gosto com sal e pimenta. Esmague a folha de louro e polvilhe-a sobre o assado de Peru, juntamente com as folhas frescas de tomilho.
Cubra e coloque na grelha central no forno. Cozinhe até que o assado esteja firme ao toque e cozido, cerca de uma hora, verificando-o ocasionalmente para garantir que as cebolas ou chalotas não grudem no fundo da panela. Se estiverem, basta adicionar uma colher de sopa ou duas de água eContinue cozinhando.
Retire do forno, retire a tampa e deixe descansar por pelo menos 10 minutos, para permitir que os sucos recuem para a carne. Corte e sirva com as chalotas e as cebolas ao lado.