Assado de porco assado e repolho roxo

Assado de porco assado e repolho roxo
Assado de porco assado e repolho roxo é um dairy free receita com 6 porções. Uma porção contém 425 calorias, 8G de proteína, e 15g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, geléia de groselha, macarrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Carne De Porco Assada Com Maçãs Assadas E Repolho Roxo Refogado, Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, e Pato assado com ameixas e repolho refogado com vinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Preparação: pique a cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2
Corte o repolho em quartos; corte o núcleo. Corte o repolho em fatias finas transversalmente.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em forno holandês ou caçarola à prova de fogo coberta em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Misture tomilho, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta moída na hora e esfregue sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
TomilhoTomilho
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Adicione a carne de porco à panela e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PotePote
6
Transfira a carne de porco para o prato.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
7
Aqueça o óleo restante da colher de sopa na panela e adicione a cebola. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola amoleça, cerca de 3 minutos. Em lotes, se necessário, adicione repolho à panela, polvilhando-o com vinagre balsâmico. Misture a geléia e a água do copo. Enterre a carne de porco no repolho. Reduza o fogo para médio-baixo e cubra.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
RepolhoRepolho
GeleiaGeleia
CebolaCebola
AguaAgua
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
8
Cozinhe até que o repolho esteja macio e o termômetro de carne inserido no centro do assado lê 66°, cerca de 1 hora. Tempere o repolho com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RepolhoRepolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
9
Retire a carne de Porco da panela e cubra o repolho para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PotePote
10
Deixe a carne de porco repousar 10 minutos. Esculpir e servir quente, com o macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
PorcoPorco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista