Assado De Porco Com Alho Em Fogão Lento

Assado De Porco Com Alho Em Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de porco com alho de fogão lento. Para $1.89 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 229 calorias, 36g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 10. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem lombo de porco assado, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Assado de porco com alho e batata-doce, Panela De Porco Fogão Lento Assado, e Fogão Lento Porco Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco em óleo cerca de 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4
Coloque a cebola e o alho no fogão lento de 3 1/2 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Coloque a carne de porco na cebola e no alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Despeje o caldo sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que a carne de porco esteja macia. Reserve 1 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Sirva carne de porco agora, ou retire a carne de porco do fogão lento e deixe esfriar um pouco. Corte a carne de porco quente, usando 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
9
Coloque 2 xícaras de carne de porco desfiada em cada geladeira ou freezer.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
10
Adicione 1/2 xícara de líquido de cozimento reservado a cada recipiente. Cubra e leve à geladeira até 4 dias ou congele até 4 meses. Para descongelar a carne de porco congelada, coloque o recipiente na geladeira cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista