Assado De Porco Com Alho Em Fogão Lento

Assado De Porco Com Alho Em Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de porco com alho de fogão lento. Para $1.89 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 229 calorias, 36g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 10. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem lombo de porco assado, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Assado de porco com alho e batata-doce, Panela De Porco Fogão Lento Assado, e Fogão Lento Porco Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o excesso de gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco em óleo cerca de 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Coloque a cebola e o alho no fogão lento de 3 1/2 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Coloque a carne de porco na cebola e no alho.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
6
Despeje o caldo sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
7
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que a carne de porco esteja macia. Reserve 1 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
8
Sirva carne de porco agora, ou retire a carne de porco do fogão lento e deixe esfriar um pouco. Corte a carne de porco quente, usando 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
9
Coloque 2 xícaras de carne de porco desfiada em cada geladeira ou freezer.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
10
Adicione 1/2 xícara de líquido de cozimento reservado a cada recipiente. Cubra e leve à geladeira até 4 dias ou congele até 4 meses. Para descongelar a carne de porco congelada, coloque o recipiente na geladeira cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista