Assado de porco com frutas de Inverno e molho de Porto
Assado de porco com frutas de Inverno e molho de Porto é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 8 e custa US $4,52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 77g de proteína, 23g de gordura, e um total de 613 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Inverno evento. Uma mistura de lombo de porco assado, araruta, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Assado de porco com molho de Vinho do Porto, Lombo de porco assado com molho de Cranberry-Port, e Lombo de porco recheado assado com molho de porta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe damascos, ameixas e porta em uma panela pequena e pesada, coberta, 5 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar 10 minutos.
Cozinhe a cebola e a chalota na manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 5 minutos.
Adicione a maçã e 1/2 colher de chá de sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maçã esteja macia, cerca de 5 minutos. Misture a mistura de damasco e deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 500 ° F Com rack no meio.
Faça um bolso no centro do assado, fazendo um corte horizontal de 1 1/2 de polegada de largura em 1 extremidade do assado com uma faca longa e fina, repetindo da extremidade oposta para que o bolso percorra todo o caminho. Em seguida, faça um corte vertical através do centro (formando uma cruz) para ampliar o bolso. Empurre cerca de 1 xícara de recheio no bolso usando uma colher de pau de cabo longo (pode ser necessário encher de ambos os lados se o assado for longo). Reserve o recheio restante para o molho.
Tempere o assado com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e coloque em uma assadeira grande à prova de fogo. Enrole com bacon, entre os ossos das costelas, dobrando as extremidades sob assado. Carne de porco assada 20 minutos, depois reduza o forno para 325 ° F e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido 2 polegadas no centro do assado (não toque no osso ou recheio) Registre 68°, 1 1/4 a 1 1/2 horas no total.
Transfira o assado para uma tábua de cortar, reservando a panela e deixe repousar, coberto com papel alumínio, 15 a 20 minutos. (A temperatura da carne aumentará para cerca de 160 ° F; a carne será ligeiramente rosa.)
Derreta a gordura da panela e reserve 1 1/2 colheres de sopa de gordura. Straddle pan através de 2 queimadores e Adicionar porta para gotejamentos, em seguida, deglaze pan fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto. Coe os sucos da panela através de uma peneira de malha fina em uma tigela, descartando os sólidos.
Cozinhe a chalota em gordura reservada em uma panela média pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte os sucos da panela, 1 1/4 xícaras de água e reserve o recheio de frutas e leve para ferver.
Bata a araruta e o restante de 1/4 xícara de água até ficar homogêneo e, em seguida, bata no molho com qualquer suco da tábua de cortar.
Cozinhe o molho, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Corte o assado em costeletas cortando entre as costelas e sirva com molho.
* Recheio pode ser feito 2 dias à frente e refrigerado.* Assado cru melhora no sabor se recheado, temperado e embrulhado com bacon 1 dia à frente e refrigerado. Leve à temperatura ambiente antes de assar.