Assado de porco com frutas de Inverno e molho de Porto

Assado de porco com frutas de Inverno e molho de Porto
Assado de porco com frutas de Inverno e molho de Porto é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 8 e custa US $4,52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 77g de proteína, 23g de gordura, e um total de 613 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Inverno evento. Uma mistura de lombo de porco assado, araruta, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Assado de porco com molho de Vinho do Porto, Lombo de porco assado com molho de Cranberry-Port, e Lombo de porco recheado assado com molho de porta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe damascos, ameixas e porta em uma panela pequena e pesada, coberta, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
PodarPodar
PortaPorta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe repousar 10 minutos.
3
Cozinhe a cebola e a chalota na manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a maçã e 1/2 colher de chá de sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maçã esteja macia, cerca de 5 minutos. Misture a mistura de damasco e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
DamascoDamasco
MacaMaca
1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Faça um bolso no centro do assado, fazendo um corte horizontal de 1 1/2 de polegada de largura em 1 extremidade do assado com uma faca longa e fina, repetindo da extremidade oposta para que o bolso percorra todo o caminho. Em seguida, faça um corte vertical através do centro (formando uma cruz) para ampliar o bolso. Empurre cerca de 1 xícara de recheio no bolso usando uma colher de pau de cabo longo (pode ser necessário encher de ambos os lados se o assado for longo). Reserve o recheio restante para o molho.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
MolhoMolho
Equipamento que você usará
ColherColher
FacaFaca
3
Tempere o assado com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e coloque em uma assadeira grande à prova de fogo. Enrole com bacon, entre os ossos das costelas, dobrando as extremidades sob assado. Carne de porco assada 20 minutos, depois reduza o forno para 325 ° F e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido 2 polegadas no centro do assado (não toque no osso ou recheio) Registre 68°, 1 1/4 a 1 1/2 horas no total.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
RecheioRecheio
PimentaPimenta
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
OssoOsso
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
4
Transfira o assado para uma tábua de cortar, reservando a panela e deixe repousar, coberto com papel alumínio, 15 a 20 minutos. (A temperatura da carne aumentará para cerca de 160 ° F; a carne será ligeiramente rosa.)
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Derreta a gordura da panela e reserve 1 1/2 colheres de sopa de gordura. Straddle pan através de 2 queimadores e Adicionar porta para gotejamentos, em seguida, deglaze pan fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto. Coe os sucos da panela através de uma peneira de malha fina em uma tigela, descartando os sólidos.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Cozinhe a chalota em gordura reservada em uma panela média pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte os sucos da panela, 1 1/4 xícaras de água e reserve o recheio de frutas e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
ChalotaChalota
FrutaFruta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Bata a araruta e o restante de 1/4 xícara de água até ficar homogêneo e, em seguida, bata no molho com qualquer suco da tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
ArarutaAraruta
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
TabuaTabua
LevarLevar
4
Cozinhe o molho, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Corte o assado em costeletas cortando entre as costelas e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ReforcosReforcos
1
* Recheio pode ser feito 2 dias à frente e refrigerado.* Assado cru melhora no sabor se recheado, temperado e embrulhado com bacon 1 dia à frente e refrigerado. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista