Assado de porco com maçãs e cebolas

Assado de porco com maçãs e cebolas
Assado de porco com maçãs e cebolas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 635 calorias, 37g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.45 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da mulher pioneira tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Se você tem cebolas, maçãs, carne de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Porco assado com maçãs e cebolas, Carne de porco assada com chucrute maçãs e cebolas, e Frango assado com maçãs, cebolas e batatas doces.

Instrucao

1
Refogue as cebolas até dourar. (Ou você pode apenas adicioná-los crus ao assado.) Para fazer o assado de porco, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo alto. Sal e pimenta porco assado, em seguida, sele em todos os lados para dar um pouco de cor. Reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione suco de maçã, fatias de maçã, cebola e louro. Tampe e cozinhe por 3 horas. (Ou você pode colocar em um forno de 300 graus, se preferir.) No final do tempo de cozimento, faça o arroz: derreta a manteiga em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Adicione as nozes e refogue por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
4
Adicione o arroz selvagem e o líquido e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que todo o líquido esteja cozido.Quando o assado estiver pronto, retire o assado, as maçãs e as cebolas para uma travessa. Levante o fogo para médio-alto (para alto) e ferva o líquido, reduzindo-o até ficar espesso e rico. Coloque o molho grosso sobre o assado e corte o assado em fatias.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Sirva com maçãs, cebolas e arroz selvagem. (Nota: adicione tomilho fresco ou alecrim ao assado antes de cozinhar, se tiver em mãos!)
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
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