Assado de porco com molho de cidra duro

Assado de porco com molho de cidra duro
Assado de porco com molho de cidra duro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,83 por porção. Uma porção contém 518 calorias, 64G de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de cidra, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Porco assado com molho de cidra, Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, e Carne de porco assada com molho de maçã-tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio. Quando a panela estiver quente, adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Tempere a carne de porco generosamente com sal e pimenta, a gosto e cozinhe por todos os lados na panela quente até dourar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as cebolas e as maçãs e tempere novamente com sal e pimenta. Cozinhe até que eles comecem a caramelizar, em seguida, despeje a cidra dura e raspe os pedaços marrons do fundo da panela. Leve para ferver e aninhe o assado de Porco Dourado de volta na panela. Cubra com uma tampa e leve ao forno para refogar até que a temperatura interna atinja 145 graus F em um termômetro de leitura instantânea, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cidra DuraCidra Dura
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o assado de Porco da panela e transfira para uma tábua de entalhar; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Transfira o conteúdo da panela para um processador de alimentos ou liquidificador e purê, em seguida, retorne o purê para a panela. Deixe ferver, tempere com sal e pimenta, a gosto, reduza o fogo para baixo e adicione mais cidra se o molho for muito grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione a colher de sopa restante de manteiga fria, mexendo sempre enquanto derrete.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Retire do fogo quando o molho estiver liso e brilhante e a manteiga estiver completamente derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
8
Corte o lombo de porco assado e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
9
Sirva com molho e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista