Assado de porco com molho de cidra duro

Assado de porco com molho de cidra duro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,83 por porção. Uma porção contém 518 calorias, 64G de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de cidra, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Porco assado com molho de cidra, Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, e Carne de porco assada com molho de maçã-tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio. Quando a panela estiver quente, adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Tempere a carne de porco generosamente com sal e pimenta, a gosto e cozinhe por todos os lados na panela quente até dourar; Reserve.
Adicione as cebolas e as maçãs e tempere novamente com sal e pimenta. Cozinhe até que eles comecem a caramelizar, em seguida, despeje a cidra dura e raspe os pedaços marrons do fundo da panela. Leve para ferver e aninhe o assado de Porco Dourado de volta na panela. Cubra com uma tampa e leve ao forno para refogar até que a temperatura interna atinja 145 graus F em um termômetro de leitura instantânea, 25 a 30 minutos.
Retire o assado de Porco da panela e transfira para uma tábua de entalhar; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Transfira o conteúdo da panela para um processador de alimentos ou liquidificador e purê, em seguida, retorne o purê para a panela. Deixe ferver, tempere com sal e pimenta, a gosto, reduza o fogo para baixo e adicione mais cidra se o molho for muito grosso.
Adicione a colher de sopa restante de manteiga fria, mexendo sempre enquanto derrete.
Retire do fogo quando o molho estiver liso e brilhante e a manteiga estiver completamente derretida.
Corte o lombo de porco assado e arrume em uma travessa.
Sirva com molho e divirta-se!