Assado de porco com molho de cidra duro

Assado de porco com molho de cidra duro
Assado de porco com molho de cidra duro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,83 por porção. Uma porção contém 518 calorias, 64G de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de cidra, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as maçãs granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Porco assado com molho de cidra, Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, e Carne de porco assada com molho de maçã-tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio. Quando a panela estiver quente, adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Tempere a carne de porco generosamente com sal e pimenta, a gosto e cozinhe por todos os lados na panela quente até dourar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Morango A PéMorango A Pé
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as cebolas e as maçãs e tempere novamente com sal e pimenta. Cozinhe até que eles comecem a caramelizar, em seguida, despeje a cidra dura e raspe os pedaços marrons do fundo da panela. Leve para ferver e aninhe o assado de Porco Dourado de volta na panela. Cubra com uma tampa e leve ao forno para refogar até que a temperatura interna atinja 145 graus F em um termômetro de leitura instantânea, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cidra DuraCidra Dura
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire o assado de Porco da panela e transfira para uma tábua de entalhar; tenda com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Transfira o conteúdo da panela para um processador de alimentos ou liquidificador e purê, em seguida, retorne o purê para a panela. Deixe ferver, tempere com sal e pimenta, a gosto, reduza o fogo para baixo e adicione mais cidra se o molho for muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione a colher de sopa restante de manteiga fria, mexendo sempre enquanto derrete.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Retire do fogo quando o molho estiver liso e brilhante e a manteiga estiver completamente derretida.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
8
Corte o lombo de porco assado e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
9
Sirva com molho e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
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