Assado De Porco Com Vidro De Pêra

Assado De Porco Com Vidro De Pêra
O assado de porco com vidro de pêra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $3.84 por porção. Uma porção contém 556 calorias, 52g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue a marinada de maçã-bourbon, azeite, conservas de Pêra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Porco assado com molho de pêra, Carne de porco assada com salsa de pêra fresca, e Assado de porco recheado com pêra e Cranberry.

Instrucao

1
Despeje a marinada de maçã e Bourbon em 2 galões. saco plástico zip-top do congelador; adicione o assado do lombo de porco. Sele o saco e leve ao frio pelo menos 8 horas ou até 24 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2
Retire o assado do saco; descarte a marinada. Pat assado seco com toalhas de papel; polvilhe uniformemente com sal e pimenta temperada. Assado marrom por todos os lados em óleo quente em uma assadeira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Retire o assado da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Arrume as frutas e legumes fatiados em uma única camada no fundo da panela; volte a assar na panela. Misture as conservas de Pêra e a geléia de pimenta; pincele o assado uniformemente com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse a 375 por 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 15
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire do forno e deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva com sucos pan.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista