Assado de porco em pé com ervas frescas

Assado de porco em pé com ervas frescas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.03 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 836 calorias, 124g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de azeite, alho, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Carne de porco assada com leite e ervas frescas (Maiale al Latte ), Coroa assada de cordeiro com ervas frescas, e Lombo de porco assado com ervas e alho.
Instrucao
Em uma tigela, misture o azeite, o alho, a sálvia, as folhas de louro e 1 colher de sopa de sal e pimenta kosher. Faça oito incisões pequenas e profundas no topo de cada assado de porco. Encha as incisões com pasta de alho e espalhe a pasta restante por todos os assados. Tempere com sal.
Aqueça uma assadeira grande no forno até ficar muito quente, cerca de 10 minutos. Coloque os assados de porco na panela quente, com o lado gordo para cima. Asse a carne de porco por 15 minutos. Abaixe o forno para 350 e continue a assar por cerca de 1 hora e 15 minutos a mais, girando a panela duas vezes; os assados são feitos quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne registra 15
Transfira os assados para uma tábua de entalhar e cubra frouxamente com papel alumínio.
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro. Coloque 2 colheres de sopa da gordura de volta na assadeira. Retire a gordura restante dos sucos da panela e descarte. Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo baixo.
Bata a farinha até formar uma pasta. Adicione lentamente o vinho e cozinhe em fogo moderado até engrossar, raspando os pedaços dourados, cerca de 4 minutos.
Bata o caldo até ficar homogêneo. Cozinhe o molho por 5 minutos. Coe o molho em uma panela média e, em seguida, coe os sucos reservados para assar no molho. Tempere o molho com sal e pimenta e mantenha aquecido em fogo muito baixo.
Corte a carne de porco em costeletas e arrume em uma travessa aquecida.
Adicione qualquer suco de esculpir a carne ao molho e despeje em uma molheira.