Assado de porco envolto em presunto ou pancetta com recheio de erva-doce e passas douradas

Assado de porco envolto em presunto ou pancetta com recheio de erva-doce e passas douradas
Precisa de um prato principal sem glúten ? Carne de porco assada envolta em presunto ou pancetta com recheio de erva-doce e passas douradas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Por US$ 8,42 por porção , esta receita cobre 49% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 75g de proteína , 66g de gordura e um total de 1172 calorias . Esta receita do Foodnetwork requer lombo de porco, presunto de parma, yukon e alho. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Coxas de frango enroladas em presunto , Brócolis enrolado em presunto com crocante de manjericão e Bolo de carne de porco, porcini e pancetta .

Instrucao

1
Equipamento especial: barbante de açougueiro
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1
Coloque as passas douradas em um pratinho, cubra com água fervente e deixe amolecer. Derreta a manteiga com uma volta da panela de azeite extravirgem em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
1/3 Libra De Presunto De Parma Ou Pancetta Fatiados Finamente (mas Não Raspados)1/3 Libra De Presunto De Parma Ou Pancetta Fatiados Finamente (mas Não Raspados)
Presunto De Parma Ou Pancetta Fatiados Finamente (mas Não Raspados)Presunto De Parma Ou Pancetta Fatiados Finamente (mas Não Raspados)
YukonYukon
Equipamento que você usará
YukonYukon
2
Adicione o alho, o funcho (reserve as folhas) e a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe até os vegetais amolecerem, de 12 a 15 minutos. Deglaceie com o vinho, transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Pequenas Yukon Ou Brancas, Cortadas Ao Meio2 Libras De Batatas Pequenas Yukon Ou Brancas, Cortadas Ao Meio
Batatas Yukon Ou Brancas, Cortadas Ao MeioBatatas Yukon Ou Brancas, Cortadas Ao Meio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra e pique as passas e, em seguida, misture com o funcho, cebolas, carne de porco moída, pinhões e tomilho. Para o assado de porco envolto em presunto: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Abra a carne em três partes: Meça um terço da parte inferior do lombo e faça um corte longitudinal ao longo de um lado mais longo (não indo até o lado oposto). Continue a fazer cortes longos para abrir a carne. Quando você tiver alcançado quase o lado oposto do assado com seus cortes longitudinais, pare e enrole os dois terços superiores do assado. Meça a altura da parte enrolada e faça um corte longitudinal para cortá-la ao meio. Continue fatiando e abrindo a carne até que o lombo esteja aberto em uma única placa. Bata a carne com um martelo de carne até 3/4 de polegada de espessura e, em seguida, polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
PresuntoPresunto
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Espalhe o recheio sobre a carne, deixando uma borda de 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Enrole a carne de porco, cubra com fatias sobrepostas de presunto e amarre os intervalos com barbante para prender.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
6
Aqueça 2 voltas da panela de EVOO em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a carne de porco e doure-a uniformemente. Misture as batatas e as cebolas em uma assadeira com o alecrim, o alho, cerca de 1/4 de xícara de azeite extravirgem e um pouco de sal e pimenta. Coloque a carne dourada por cima e deglaceie a panela holandesa com o vinho, raspando os restos do fundo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
YukonYukon
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
8
Despeje o líquido sobre a carne de porco. Asse até que a temperatura interna atinja 63°C, por até 2 horas, e depois deixe descansar por 30 minutos sob uma tenda de alumínio. Antes de servir, coloque a assadeira no fogão, deglaceie com o caldo e adicione as folhas de erva-doce e a manteiga. Fatie a carne, regue com o molho de manteiga de erva-doce e sirva com as batatas e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista