Assado de porco esfregado com erva-doce com vegetais vidrados balsâmicos

O assado de porco esfregado com erva-doce com vegetais com vidro balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 657 calorias, 66g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $5.77 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinho, lombo de porco, cebola pérola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Esfregado Com Erva-Doce, Legumes Assados Vitrificados Balsâmicos, e Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 177°.
Combine erva-doce, cebola em pó, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Esfregue e distribua uniformemente a mistura na carne de porco.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto até brilhar. Carne de porco assada por todos os lados até dourar bem, cerca de 15 minutos no total.
Adicione os legumes à panela, juntamente com 1/2 xícara de vinho branco. Tempere os legumes com sal e pimenta e deglaze pan raspando pedaços dourados do fundo da panela.
Regue com as restantes 2 colheres de sopa de azeite e vinagre balsâmico e transfira para o forno para assar, descoberto, virando a carne periodicamente, até que a carne de porco Registre 140 A 63° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 1 hora.
Retire do forno e transfira o lombo de porco para uma tábua de cortar. Deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, deglaze pan com o restante 1/2 xícara de vinho, usando uma colher de pau para raspar pedaços dourados. Tempere os sucos da panela a gosto com sal e pimenta. Corte a carne e sirva com legumes e sucos de panela.