Assado de porco esfregado com erva-doce com vegetais vidrados balsâmicos

Assado de porco esfregado com erva-doce com vegetais vidrados balsâmicos
O assado de porco esfregado com erva-doce com vegetais com vidro balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 657 calorias, 66g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $5.77 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinho, lombo de porco, cebola pérola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Esfregado Com Erva-Doce, Legumes Assados Vitrificados Balsâmicos, e Lombo de porco esfregado com erva-doce assada com fatias de erva-doce assadas.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Combine erva-doce, cebola em pó, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Esfregue e distribua uniformemente a mistura na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto até brilhar. Carne de porco assada por todos os lados até dourar bem, cerca de 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Adicione os legumes à panela, juntamente com 1/2 xícara de vinho branco. Tempere os legumes com sal e pimenta e deglaze pan raspando pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Regue com as restantes 2 colheres de sopa de azeite e vinagre balsâmico e transfira para o forno para assar, descoberto, virando a carne periodicamente, até que a carne de porco Registre 140 A 63° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire do forno e transfira o lombo de porco para uma tábua de cortar. Deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, deglaze pan com o restante 1/2 xícara de vinho, usando uma colher de pau para raspar pedaços dourados. Tempere os sucos da panela a gosto com sal e pimenta. Corte a carne e sirva com legumes e sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lombo De PorcoLombo De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista