Assado De Porco Grelhado Com Compota De Frutas

Assado De Porco Grelhado Com Compota De Frutas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de porco grelhado com compota de frutas. Esta receita serve 8 e custa US $3,92 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 420 calorias, 53g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem lombo de porco assado, barbante de cozinha, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Assado de porco com compota de frutas secas, Rosemary-Dijon porco assado com compota de Frutas De Outono, e Lombo De Porco Assado Com Compota De Maçã Carolinan.

Instrucao

1
Amarre a carne de porco com barbante de cozinha, prendendo em intervalos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
2
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Misture o alho e os próximos 3 ingredientes. Esfregue sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Luz 1 lado de uma grelha, aquecimento para 350 a 400 (médio-alto); deixe o outro lado apagado.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque a carne de porco sobre o lado iluminado e grelhe, coberto com tampa da grelha, 8 a 10 minutos de cada lado ou até dourar. Mova a carne de porco sobre o lado apagado e grelhe, coberto com tampa da grelha, 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 145 a 15
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
6
Sirva com compota de frutas.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde58
Revista