Assado de porco Herbed e molho cremoso de cogumelos

Assado de porco Herbed e molho cremoso de cogumelos
Assado de porco Herbed e molho cremoso de cogumelos pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 246 calorias, 36g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.99 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de leite desnatado, por cento de creme de sopa de cogumelos, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Crock-Pot Lombo De Porco Assado Com Molho Cremoso de cogumelos, Peru assado com molho Herbed cremoso, e costeletas de porco com molho cremoso de cogumelos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture alecrim, salsa, tomilho e alho.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Corte pequenas fendas sobre a superfície do assado e insira a mistura de ervas em fendas.
4
Coloque em uma assadeira. Asse até que a temperatura interna seja de 165 graus F.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Retire o assado da panela e deixe repousar 10 minutos. Mexa a sopa em gotejamentos de panela na assadeira e aqueça em fogo médio. Aos poucos, misture o leite desnatado. Continue a mexer até a mistura ferver. Corte a carne de porco e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista