Assado de porco marinado com ameixas e damascos
Assado de porco marinado com ameixas e damascos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 389 calorias, 53g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,12 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem damascos -8, sal e pimenta, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ameixas você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é tremendo. Tentar Crock Pot costeletas de porco com damascos e ameixas, Porco marinado com ameixas e anchovas, e Lombo de porco assado com ameixas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em uma superfície de trabalho, com o lado gordo para baixo. Para Borboleta a carne, faça um corte longitudinal na carne de Porco de ponta a ponta, cortando dois terços do caminho através da carne. Faça um corte longitudinal de 1/2 de polegada de profundidade em cada lado do primeiro corte, para que o assado fique plano. Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Em uma assadeira grande e rasa, misture o vinho, o alho e a carne de porco, voltando-se para o casaco.
Deixe marinar em temperatura ambiente por 1 hora, virando a carne uma vez.
Retire a carne de porco do prato e raspe o alho. Coe o vinho e reserve 1/2 xícara.
Coloque a carne de porco em uma superfície de trabalho, corte com o lado para cima e tempere com sal e pimenta. Disponha as ameixas inteiras ao longo de 1 dos cortes laterais. Repita com os damascos inteiros ao longo do outro lado cortado.
Enrole o assado para remodelá-lo e amarre em intervalos uniformes com barbante de algodão.
Coloque a carne de porco em uma pequena assadeira à prova de fogo e tempere com sal e pimenta. Asse no terço superior do forno por 15 minutos. Baste com os sucos da panela, reduza a temperatura do forno para 400 e asse por cerca de 30 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 150 para carne rosada.
Transfira o assado para uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, bata a farinha nos sucos da panela para formar uma pasta lisa. Bata gradualmente a 1/2 xícara de vinho reservada até ficar homogêneo. Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo baixo e bata no caldo.
Adicione as ameixas e damascos esquartejados e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho esteja saboroso, cerca de 10 minutos.
Adicione os sucos acumulados do assado ao molho e bata a mostarda. Tempere com sal e pimenta e despeje em um molho aquecido. Corte a carne de porco em fatias de 1/3 de polegada de espessura e sirva ao mesmo tempo com o molho.