Assado de porco marinado com ameixas e damascos

Assado de porco marinado com ameixas e damascos
Assado de porco marinado com ameixas e damascos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 389 calorias, 53g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,12 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem damascos -8, sal e pimenta, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ameixas você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é tremendo. Tentar Crock Pot costeletas de porco com damascos e ameixas, Porco marinado com ameixas e anchovas, e Lombo de porco assado com ameixas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em uma superfície de trabalho, com o lado gordo para baixo. Para Borboleta a carne, faça um corte longitudinal na carne de Porco de ponta a ponta, cortando dois terços do caminho através da carne. Faça um corte longitudinal de 1/2 de polegada de profundidade em cada lado do primeiro corte, para que o assado fique plano. Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Em uma assadeira grande e rasa, misture o vinho, o alho e a carne de porco, voltando-se para o casaco.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Deixe marinar em temperatura ambiente por 1 hora, virando a carne uma vez.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Retire a carne de porco do prato e raspe o alho. Coe o vinho e reserve 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Coloque a carne de porco em uma superfície de trabalho, corte com o lado para cima e tempere com sal e pimenta. Disponha as ameixas inteiras ao longo de 1 dos cortes laterais. Repita com os damascos inteiros ao longo do outro lado cortado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
PodarPodar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Enrole o assado para remodelá-lo e amarre em intervalos uniformes com barbante de algodão.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Coloque a carne de porco em uma pequena assadeira à prova de fogo e tempere com sal e pimenta. Asse no terço superior do forno por 15 minutos. Baste com os sucos da panela, reduza a temperatura do forno para 400 e asse por cerca de 30 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 150 para carne rosada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Transfira o assado para uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Enquanto isso, bata a farinha nos sucos da panela para formar uma pasta lisa. Bata gradualmente a 1/2 xícara de vinho reservada até ficar homogêneo. Coloque a assadeira sobre 2 queimadores em fogo baixo e bata no caldo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Adicione as ameixas e damascos esquartejados e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho esteja saboroso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
PodarPodar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
12
Adicione os sucos acumulados do assado ao molho e bata a mostarda. Tempere com sal e pimenta e despeje em um molho aquecido. Corte a carne de porco em fatias de 1/3 de polegada de espessura e sirva ao mesmo tempo com o molho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde57
Revista