Assado de porco recheado com alcachofra temperada com ervas e recheio de cogumelos

Assado de porco recheado com alcachofra temperada com ervas e recheio de cogumelos
O assado de porco recheado com alcachofra temperada com ervas e recheio de cogumelos requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1021 calorias, 93g de proteína, e 54g de gordura. Para $8.02 por porção, você tem um prato principal que serve 12. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta moída, cebolinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Assado de porco recheado com alcachofra temperada com ervas e recheio de cogumelos, Cogumelos Salgados E Ervas Assado De Porco, e Assado De Porco Recheado Com Cogumelos Selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebolinha e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione alcachofras, cogumelos, salsa, manteiga e pimenta do Reino. Cozinhe e mexa até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Adicione o caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Calor através.
6
Coloque o recheio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione a mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Misture levemente.
9
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Polvilhe carne de porco com pimenta preta. Colher 3 xícaras de mistura recheio no centro da carne de porco. Dobre os lados sobre o recheio para formar um rolo. Amarre a carne de porco transversalmente em intervalos de 2 polegadas com barbante de cozinha. (O recheio restante pode ser assado em uma caçarola coberta durante os últimos 15 minutos de torrefação.)
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
11
Polvilhe pimenta preta adicional e alho em pó sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
12
Coloque a carne de porco na assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até ficar cozida, mas levemente rosada*.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Deixe a carne de porco repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
14
Remova o barbante antes de cortar.
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
15
Serve 12 para 1
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde46
Revista