Assado de porco recheado com alcachofra temperada com ervas e recheio de cogumelos
O assado de porco recheado com alcachofra temperada com ervas e recheio de cogumelos requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1021 calorias, 93g de proteína, e 54g de gordura. Para $8.02 por porção, você tem um prato principal que serve 12. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta moída, cebolinha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Assado de porco recheado com alcachofra temperada com ervas e recheio de cogumelos, Cogumelos Salgados E Ervas Assado De Porco, e Assado De Porco Recheado Com Cogumelos Selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Adicione a cebolinha e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione alcachofras, cogumelos, salsa, manteiga e pimenta do Reino. Cozinhe e mexa até que a manteiga derreta.
Coloque o recheio em uma tigela grande.
Adicione a mistura de caldo.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Polvilhe carne de porco com pimenta preta. Colher 3 xícaras de mistura recheio no centro da carne de porco. Dobre os lados sobre o recheio para formar um rolo. Amarre a carne de porco transversalmente em intervalos de 2 polegadas com barbante de cozinha. (O recheio restante pode ser assado em uma caçarola coberta durante os últimos 15 minutos de torrefação.)
Polvilhe pimenta preta adicional e alho em pó sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco na assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até ficar cozida, mas levemente rosada*.
Deixe a carne de porco repousar 10 minutos.
Remova o barbante antes de cortar.