Assado De Porco Recheado Com Cogumelos Selvagens
O assado de porco recheado com cogumelos selvagens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 317 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.89 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, folhas de sálvia, cogumelos porcini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Castanha e cogumelo selvagem recheado assado de três pássaros, Bacon mostarda Porco Assado Com Tampas de cogumelos recheados, e Assado de porco recheado com alcachofra temperada com ervas e recheio de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela pequena, coloque os cogumelos porcini secos. Cubra os cogumelos com água quente; deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, corte a carne de porco assada horizontalmente a 1/2 polegada de um lado comprido sem cortar todo o caminho (a carne de porco se abrirá como um livro); Reserve. Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa cerca de 1 minuto ou até ficar macio.
Escorra bem os cogumelos porcini; pique.
Adicione os cogumelos porcini e portabella à manteiga na frigideira; cozinhe cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam macios. Misture as migalhas de recheio.
Coloque a mistura de cogumelos na abertura na carne de porco; feche a carne de porco sobre o recheio e prenda com barbante.
Coloque a carne de porco recheada em uma assadeira rasa.
Pincele com óleo; polvilhe com sal e pimenta. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique no centro da parte mais grossa da carne de porco.
Assado descoberto 45 a 55 minutos ou até termômetro lê 66°.
Retire a carne de Porco da panela; cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos até que o termômetro leia 71°.
Remova as cordas da carne de porco antes de esculpir.