Assado De Porco Recheado Com Cogumelos Selvagens

Assado De Porco Recheado Com Cogumelos Selvagens
O assado de porco recheado com cogumelos selvagens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 317 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.89 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, folhas de sálvia, cogumelos porcini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Castanha e cogumelo selvagem recheado assado de três pássaros, Bacon mostarda Porco Assado Com Tampas de cogumelos recheados, e Assado de porco recheado com alcachofra temperada com ervas e recheio de cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. em tigela pequena, coloque os cogumelos porcini secos. Cubra os cogumelos com água quente; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Enquanto isso, corte a carne de porco assada horizontalmente a 1/2 polegada de um lado comprido sem cortar todo o caminho (a carne de porco se abrirá como um livro); Reserve. Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
ManteigaManteiga
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola; cozinhe e mexa cerca de 1 minuto ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Escorra bem os cogumelos porcini; pique.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
5
Adicione os cogumelos porcini e portabella à manteiga na frigideira; cozinhe cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam macios. Misture as migalhas de recheio.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos PortobelloCogumelos Portobello
CogumeloCogumelo
RecheioRecheio
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque a mistura de cogumelos na abertura na carne de porco; feche a carne de porco sobre o recheio e prenda com barbante.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
RecheioRecheio
PorcoPorco
7
Coloque a carne de porco recheada em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Pincele com óleo; polvilhe com sal e pimenta. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique no centro da parte mais grossa da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
9
Assado descoberto 45 a 55 minutos ou até termômetro lê 66°.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
10
Retire a carne de Porco da panela; cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos até que o termômetro leia 71°.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
11
Remova as cordas da carne de porco antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
12
Decore com sálvia.
Ingredientes que você precisará
SageSage
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista