Assado de porco recheado com presunto e queijo

Assado de porco recheado com presunto e queijo
Assado de porco recheado com presunto e queijo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 697 calorias, 68g de proteína, e 37g de gordura um. Para $5.16 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo gruyere, cebola, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Recheado Com Queijo, Assado De Porco Recheado Com Espinafre, e Assado De Porco Recheado Com Maçã.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Liberalmente sal e pimenta o lombo de porco por todos os lados. Em uma superfície de trabalho robusta, corte o assado de porco 4 vezes uniformemente, cerca de 3/4 do caminho até o assado. Enrole cada fatia de presunto em torno de cada fatia de queijo e coloque 1 em cada um dos 4 cortes. Amarre o assado com barbante de cozinha ou prenda o assado fechado com palitos de dente. Em um forno holandês, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto. Sele o lombo de porco rapidamente para que o assado fique colorido, mas o queijo não derreta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Lombo De PorcoLombo De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Retire o assado e reserve.
4
Adicione as cenouras e as cebolas à panela e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas e os vegetais amoleçam.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a farinha e mexa para misturar. Deglaze com o vinho e adicione o assado de volta à panela junto com o caldo de galinha e o tomilho. Tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire o assado da panela assim que estiver cozido e reduza o molho por 5 minutos. Enquanto isso, aqueça uma panela grande em fogo alto, adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e depois os cogumelos. Misture para revestir o óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe os cogumelos até que estejam dourados e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Bata o creme de leite ao molho. Corte o assado de porco e sirva com o molho derramado por cima.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
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