Assado de Recheio de Arroz Selvagem
A receita Wild Rice Stuffing Bake pode ser feita em aproximadamente 55 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 8g de gordura e um total de 171 calorias . Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Dia de Ação de Graças . 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita do Taste of Home requer arroz, tempero de aves, sal e caldo de galinha. No geral, esta receita ganha uma pontuação não tão super spoonacular de 28% . Receitas semelhantes são California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese , Colorful Wild Rice Salad e Herbed Vegetables In A Feta Quiche With A Wild Rice Crust .
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios. Em uma tigela grande, misture o ovo, a sopa, o caldo, a salsa, o tempero para aves, o sal e a pimenta.
Adicione a mistura de aipo, os cubos de pão e o arroz.
Coloque em uma assadeira untada de 1,5 litro. Cubra e asse a 175°C por 20 minutos. Retire a tampa e asse por mais 10 a 15 minutos ou o termômetro indicará 71°C.