Assado De Vitela Recheado
Assado de vitela recheado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 28g de gordura, e um total de 527 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.37 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de raspas de laranja, azeite, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Assado De Vitela Com Feijão Fava, Vitela assada com cenouras e laranja da nova temporada, e Biscoito Barril Velho País Loja Vitela Pote Assado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque os cogumelos, o espinafre descongelado de 1/2 Caixa, as folhas dos raminhos de alecrim, azeitonas, raspas de laranja e raspas de limão na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal. Pulso para combinar com uma pasta.
Desamarre o assado. Tempere os dois lados com sal e pimenta.
Espalhe a pasta de recheio uniformemente sobre a superfície da vitela, cobrindo-a generosamente.
Recoloque o assado e amarre-o com força suficiente para prender; não amarre com muita força ou o recheio vai escorrer. O recheio ficará visível.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Adicione o assado de vitela e sele por todos os lados até que a carne fique marrom-dourada.
Coloque o assado grelhado em uma assadeira.
Em uma tigela pequena, misture o mel, as conservas de damasco e a mostarda. Esfregue todas as superfícies de carne com um revestimento espesso da mistura de damasco-mel, reservando alguma mistura.
Asse por 1 hora, coberto.
Retire o assado do forno e baste com a mistura restante de damasco-mel. Volte ao forno, descoberto, por mais 15 minutos. Deixe o assado repousar por 10 minutos antes de cortar. O assado deve ser suculento e ligeiramente rosa no centro.
Reimpresso com persmissão da Páscoa por Design: receitas kosher by Design ® perfeitas para o feriado por Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.