Assado De Vitela Recheado

Assado De Vitela Recheado
Assado de vitela recheado pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 28g de gordura, e um total de 527 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.37 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de raspas de laranja, azeite, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Assado De Vitela Com Feijão Fava, Vitela assada com cenouras e laranja da nova temporada, e Biscoito Barril Velho País Loja Vitela Pote Assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os cogumelos, o espinafre descongelado de 1/2 Caixa, as folhas dos raminhos de alecrim, azeitonas, raspas de laranja e raspas de limão na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal. Pulso para combinar com uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CogumeloCogumelo
AlecrimAlecrim
EspinafreEspinafre
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Desamarre o assado. Tempere os dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Espalhe a pasta de recheio uniformemente sobre a superfície da vitela, cobrindo-a generosamente.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
EspalharEspalhar
BovinoBovino
5
Recoloque o assado e amarre-o com força suficiente para prender; não amarre com muita força ou o recheio vai escorrer. O recheio ficará visível.
6
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o assado de vitela e sele por todos os lados até que a carne fique marrom-dourada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
BovinoBovino
8
Coloque o assado grelhado em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Em uma tigela pequena, misture o mel, as conservas de damasco e a mostarda. Esfregue todas as superfícies de carne com um revestimento espesso da mistura de damasco-mel, reservando alguma mistura.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
DamascoDamasco
MostardaMostarda
MelMel
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Asse por 1 hora, coberto.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire o assado do forno e baste com a mistura restante de damasco-mel. Volte ao forno, descoberto, por mais 15 minutos. Deixe o assado repousar por 10 minutos antes de cortar. O assado deve ser suculento e ligeiramente rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
MelMel
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Reimpresso com persmissão da Páscoa por Design: receitas kosher by Design ® perfeitas para o feriado por Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde76
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