Assado em panela com molho-Estilo Indiano

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado de panela com molho - Estilo Indiano. Esta receita faz 8 porções com 370 calorias, 23g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem pimenta em pó, pimenta, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Peru assado estilo Pequim com melaço-esmalte de soja e molho de laranja e gengibre, Fogão Lento Balsâmico Pote Assado, e Pote De Carne Balsâmico Fácil Assado - Baixo Carboidrato E Sem Glúten para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O esqueleto Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Esqueleto Gruner Veltliner Litro]()
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.