Assado Enchilada Santa Fé
A receita Santa Fe Enchilada Bake fica pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente uma ótima opção sem glúten para os amantes da comida mexicana. Por US$ 1,59 por porção , esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 358 calorias , 22g de proteína e 16g de gordura cada. 144 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita do Allrecipes requer quatro queijos, tortilhas de milho, cebola e milho. Muitas pessoas gostaram muito deste prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 69% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Santa Fe Egg Bake , Enchilada Bubble Bake e One Pan Enchilada Bake .
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Cozinhe e mexa o frango, a cebola e o pimentão em uma frigideira grande antiaderente borrifada com spray de cozinha em fogo médio por 10 min. ou até que o frango esteja cozido. Junte o molho e o milho.
Disponha 6 tortilhas no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas; cubra com camadas de 1/2 de cada mistura de frango, creme de leite e queijo. Repita as camadas; cubra com papel alumínio.
Asse por 40 minutos. ou até aquecer completamente, removendo o papel alumínio após 30 min.
Deixe descansar por 5 min.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Archery Summit Arcus Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 59 dólares por garrafa.
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Tiro com arco Summit Arcus Pinot Noir
Este Pinot Noir vermelho brilhante apresenta aromas profundos de pétalas de rosa, cravos, framboesas maduras, especiarias, minerais e carvalho doce. Sabores concentrados de fruta integram-se com taninos finos e acidez equilibrada que conduzem a um paladar médio exuberante com um final muito longo e elegante. Profundo, complexo e sutil, o Arcus beberá lindamente e melhorará nos próximos dez anos.