Assado Festivo De Lombo De Porco

Assado Festivo De Lombo De Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado festivo de lombo de porco. Esta receita serve 14. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 799 calorias, 46g de proteína, e 61g de gordura por porção. Para $2.65 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de cogumelos, nozes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Porco Assado Festivo, Simples Forno Assado Porco Lombo Assado, e Assado Festivo De Porco Envidraçado Com Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os lombos de porco ao meio longitudinalmente; polvilhe a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
2
Colher 2 xícaras de recheio de salsicha uniformemente em cada metade inferior.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
SalsichaSalsicha
3
Coloque cada metade superior sobre o recheio e amarre firmemente com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
4
Pulse junto pão, nozes e bourbon em um processador de alimentos 6 vezes ou até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
PecaPeca
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Espalhe metade da mistura de pão uniformemente por cima de cada assado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
6
Coloque os assados em uma grelha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Despeje o caldo de galinha e o suco de limão no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse, coberto com papel alumínio, a 425 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
9
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até que um termômetro de carne atinja 16
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
AluminioAluminio
10
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
11
Sirva com molho de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
12
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde33
Revista