Assado Festivo De Lombo De Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o assado festivo de lombo de porco. Esta receita serve 14. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 799 calorias, 46g de proteína, e 61g de gordura por porção. Para $2.65 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de cogumelos, nozes, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Porco Assado Festivo, Simples Forno Assado Porco Lombo Assado, e Assado Festivo De Porco Envidraçado Com Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os lombos de porco ao meio longitudinalmente; polvilhe a carne de porco com sal e pimenta.
Colher 2 xícaras de recheio de salsicha uniformemente em cada metade inferior.
Coloque cada metade superior sobre o recheio e amarre firmemente com a corda da cozinha.
Pulse junto pão, nozes e bourbon em um processador de alimentos 6 vezes ou até ficar quebradiço.
Espalhe metade da mistura de pão uniformemente por cima de cada assado.
Coloque os assados em uma grelha em uma assadeira.
Despeje o caldo de galinha e o suco de limão no fundo da panela.
Asse, coberto com papel alumínio, a 425 por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até que um termômetro de carne atinja 16
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Sirva com molho de cogumelos.