Assado Festivo De Porco Glaceado Com Cranberry

O assado festivo de porco glaceado com Cranberry pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 172 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura um. Uma mistura de amido de milho, assado de ombro de porco, molho de cranberry de baga inteira e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cranberry Glazed Pork Roast, Carne De Porco Assada Com Glacê De Cranberry Fácil, e Carne De Porco Assada Com Cobertura De Arando para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o assado, com o lado gordo para cima, numa assadeira untada.
Leve ao forno, descoberto, a 325 por 45 minutos.
Coloque as cebolas ao redor do assado, tampe e asse por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela, misture o molho de cranberry, o suco de laranja, o amido de milho, a casca de laranja, a canela e o sal; misture bem. Deixe ferver em fogo médio; ferva e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Coloque 3/4 de xícara sobre o assado e as cebolas; reserve o molho restante.
Asse, regando ocasionalmente, 30-45 minutos a mais ou até que um termómetro indique 160-170 e as cebolas estejam macias.
Deixe repousar 15 minutos antes de fatiar.
Aqueça o molho reservado; sirva com assado e cebola.