Assado galinhas Cornish jogo com laranja-molho Teriyaki

Assado galinhas Cornish jogo com laranja-molho Teriyaki
As galinhas de caça da Cornualha assadas com molho de laranja-Teriyaki podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 64G de gordura, e um total de 950 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, gengibre, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas de jogo da Cornualha assadas com cerveja com molho de pimenta Laranja, Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Recheio De Frutas Salgadas, e Orange Balsamic Rock Cornish Game Hens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 5 ingredientes na tigela para misturar a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Coloque as galinhas em um saco plástico.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione 1 xícara de marinada; saco de vedação.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
4
Deixe as galinhas marinar 1 hora em temperatura ambiente ou leve à geladeira até 3 horas, virando o saco ocasionalmente. Reserve a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
5
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque o rack em uma assadeira grande com aro. Arrume as galinhas em rack; regue com a marinada do saco. Asse as galinhas até ficarem cozidas e marrons, regando ocasionalmente com marinada reservada da tigela, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
7
Transfira as galinhas para o prato. Raspe os sucos na panela; adicione o caldo e qualquer marinada restante. Leve o molho para ferver. Tempere com sal e pimenta; colher sobre as galinhas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista