Assado italiano com Erva-doce fresca
Assado italiano com Erva-doce fresca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $2,44 Por porção. Uma porção contém 431 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue alho, alho em pó, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preços razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 77%. Receitas semelhantes são Cipollini cebola e erva-doce, Assado Italiano, e Assado Italiano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Apare a gordura do assado. Tempere o assado com alho em pó.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela de 6 litros com tampa. Castanho assado em óleo quente por todos os lados.
[Dica de limpeza: quando a parte superior do fogão estiver fria, limpe quaisquer salpicos de óleo com Clorox7 toalhetes desinfectantes*. Lave as mãos uma vez concluídas.]
Misture o caldo, o vinho, o alho e o tempero italiano em uma tigela média; despeje sobre o assado. Cubra e asse por 1 1/4 horas.
Adicione as batatas, as cenouras, o funcho e a cebola à frigideira. Volte ao forno e asse por mais 60 a 70 minutos ou até o cozimento desejado.
Usando uma pinça, retire o assado e os legumes para uma travessa. Para o molho, despeje 1 1/2 xícaras de sucos de panela em uma tigela; retire a gordura e retorne os sucos para a panela.
Misture a água e a farinha em uma tigela pequena.
Bata em sucos na panela. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar; cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva o molho com assados e legumes.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutos tropicais e pretos, com notas de noz e amêndoa no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot