Assado Italiano Do Traseiro Do Lento-Fogão
O assado de alcatra italiano de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 366 calorias, 43g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de temperos, cogumelos, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Receitas semelhantes são Assado Italiano Do Traseiro Do Lento-Fogão, Assado Lento, e Sobras: Molho De Cogumelos Assado Lento E Cozido.
Instrucao
Em fogão lento de 4 a 5 litros, misture a cebola e os tomates. Se o assado de carne vier em rede ou estiver amarrado, remova a rede ou as cordas.
Coloque a carne na panela elétrica. Em uma tigela pequena, misture o bacon, o alho e o tempero italiano; esfregue sobre a carne.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Retire a carne do fogão. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água; mexa na mistura de tomate. Devolva a carne ao fogão.
Corte os cogumelos grandes ao meio. Disponha cogumelos, feijão e azeitonas ao redor da carne. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 20 a 30 minutos até que a mistura de tomate tenha engrossado e os vegetais estejam macios.