Assado Italiano Do Traseiro Do Lento-Fogão

Assado Italiano Do Traseiro Do Lento-Fogão
O assado de alcatra italiano de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 366 calorias, 43g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de temperos, cogumelos, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Receitas semelhantes são Assado Italiano Do Traseiro Do Lento-Fogão, Assado Lento, e Sobras: Molho De Cogumelos Assado Lento E Cozido.

Instrucao

1
Em fogão lento de 4 a 5 litros, misture a cebola e os tomates. Se o assado de carne vier em rede ou estiver amarrado, remova a rede ou as cordas.
Ingredientes que você precisará
Carne AssadaCarne Assada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque a carne na panela elétrica. Em uma tigela pequena, misture o bacon, o alho e o tempero italiano; esfregue sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
4
Retire a carne do fogão. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água; mexa na mistura de tomate. Devolva a carne ao fogão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Corte os cogumelos grandes ao meio. Disponha cogumelos, feijão e azeitonas ao redor da carne. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 20 a 30 minutos até que a mistura de tomate tenha engrossado e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista