Assado Lento Da Carne De Porco Da Cidra Do Fogão
O assado lento da Carne De Porco da cidra do fogão é um livre de laticínios bebida. Esta receita faz 8 porções com 606 calorias, 78g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.39 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 259 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimenta moída, água, cidra de maçã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Slow Cooker Cider puxou carne de porco com molho de churrasco de cidra, Barriga De Porco Assada Lenta Com Cidra E Lentilhas, e Slow Cooker Maçã Cidra Puxou Carne De Porco.
Instrucao
Combine 1/4 da cebola, 1/2 da maçã e o alho na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo.
Transfira para o fogão lento junto com a cidra de maçã e a água.
Misture o sal, a pimenta, o gengibre e a farinha em um recipiente raso. Pressione suavemente o assado na mistura de farinha para cobrir todos os lados.
Retire o excesso de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada. Doure a carne de porco no óleo quente, girando até dourar por todos os lados.
Coloque o assado dourado na panela elétrica e espalhe o aipo e a cebola e a maçã restantes por cima. Cozinhe em fogo baixo por 4 horas e adicione as cenouras. Cozinhe por mais 3 horas.
Retire o assado cozido para uma travessa aquecida, arrume as cenouras ao redor do assado e sirva com os sucos tensos da panela elétrica.