Assado pé infalível do reforço com molho da bandeja

O assado de costela à prova de falhas com molho de panela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 882 calorias, 40g de proteína, e 78g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $6.16 por porção, receita abrange 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para valentin day. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tiver sal e pimenta, pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Assado De Costela Em Pé Com Molho De Conhaque, Assado De Costela Em Pé Com Molho Bordelaise, e Assado de costela em pé com molho Porcini e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o assado: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Deixe o assado repousar à temperatura ambiente por pelo menos 1 hora.
Esfregue o assado todo com o tempero da casa.
Coloque o assado em uma grelha em uma panela com a costela voltada para baixo e a gordurosa voltada para cima. Assado por 1 hora. Desligue o forno. Deixe o assado no forno, mas não abra a porta do forno por mais 3 horas.
Trinta a quarenta e cinco minutos antes de servir, vire o forno a 375 graus F para reaquecer o assado. Não retire o assado nem reabra a porta do forno a partir do momento em que o assado é colocado até estar pronto para servir.
Para o molho da panela: enquanto o assado está descansando, prepare o molho da panela. Retire a gordura dos pingos da panela.
Coloque a assadeira em fogo médio e adicione o caldo e o tomilho. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Junte o molho de bife e a manteiga.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Sirva quente ao lado da costela assada.
Misture o sal, o alho em pó e a pimenta-do-Reino. Armazene em um recipiente hermético por até 6 meses.